别跑朕还有救 发表于 2023-6-3 14:40:29

[完结]《每天都在被主角o玷污【快穿】》作者:十七鸦

穿书管理局的白安接到了新任务,进入崩坏的位面中解救那柔弱不能自理的主角o。

但谁能告诉他这些真的是柔弱不能自理的主角o?为什么每一个都能压了自己?

1.冷酷狼妖1*半吊子除妖师o[已完结]
小除妖师法术不精被逮住送到拍卖场,狼妖将他买下后,用拍卖场教的方法将小除妖师言周孝文成专属y'w。 

2.大美人蛇妖1*男大学生o
男大学生被改造成又又之后越来越银珰,最后已经离不开蛇妖的rb,没日没夜缠着交欢

3.禁欲偏执高僧1*为非作歹小妖怪
一心想收了小妖怪的高僧入魔后,却掐着小妖怪抱在腿上,声音蛊惑,“咽下去我就放了你。”

4.蛊惑人心海妖1*天真浪漫小渔民
小渔民被海妖的歌声蛊惑到夜间海浪的礁石上,将自己献祭给海妖。

5.伪温润丞相1*又又太子o
太子身体的秘密被丞相发现后,丞相亲自教导n'x的使用法。

6.表面清冷上神1*飞升小废物小仙 
小仙看到上神的真面目后,被打开腿呜咽着求饶,却只换来更粗暴的对待。
上神捏住他下巴,“这样就不会说出去了吧?”
......

可能还会增加一些其他的故事,顺序可能颠倒~

zhao10071 发表于 2023-6-3 18:01:51

完结了吗

哈哈哈我最可愛 发表于 2023-6-3 18:09:25

謝謝分享

桂花鱼 发表于 2023-6-3 18:45:39

感谢楼主分享

Qa1346 发表于 2023-6-3 19:01:24

aulaulxj3xj3 发表于 2023-6-3 19:35:40

感谢楼主分享

longgen523 发表于 2023-6-3 19:46:19

感谢楼主的分享

1308367245 发表于 2023-6-3 19:49:38

涐卜言爱 发表于 2023-6-3 22:16:32

感谢楼主分享

hzl13579 发表于 2023-6-3 22:35:06

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [完结]《每天都在被主角o玷污【快穿】》作者:十七鸦