苏妄言 发表于 2023-5-16 12:14:16

《听了情敌一夜墙角》作者:Assensia/极川【直掰弯/微强制】

文案:
女友出轨情敌,何二头顶绿帽为爱守房门。
雷点与脏话齐飞。伪骨科。

袁少爷没了兴致,整整领带转身准备走,走了两步又回头:“对了,你女朋友又软又辣,味道不错。”
  何二猛地抬头怒视他,目眦欲裂,仿佛被割了舌的野兽,喉咙里发出呜呜响声,胸口急剧起伏。
  袁彦挑衅地望着他,口气轻蔑,火上浇油道:“谢谢款待。”
  何二豁然起身,压抑着低吼:“我艹你妈!”
  拳头像一道闪电,笔直的朝着袁彦砸去。
  拳头没砸中。袁彦反应快,向后一躲,何二砸空了,嘴里骂骂咧咧,举拳打算再来。
  结果身子直愣愣往下倒,一头栽进袁彦胸口。
  袁彦向后退两步:“哟,气势汹汹的要打我,怎么突然又换成投怀送抱了?”
  何二不理会调侃,一把拽住他的外套,不让人躲。
  袁彦戏谑道:“老婆上了我床,你也想往上爬是不是?”
  何二喉咙里呕了几声,吐了。
  “我艹!”袁彦看着自己西装上的呕吐物,骂了句脏话。
  蹲了太久,骤然站起来头晕目眩,没忍住便吐了。
  袁彦神色愤怒,皱着眉,被恶心的不行,一脚将人踹开。
  “你他妈个贱人!”他骂道。
  何二跌在地上,身体缩成一团,却恶狠狠地回嘴:“你他妈个粗生。”
  袁彦怒火中烧,一脚踹在他腰上:“现在谁像个粗生?啊,谁趴在地上比狗还不如?”
  腰腹那快仿佛要废了,胃里也翻滚绞痛,何二冷汗淋漓,却不服输,说:“我是狗,那你就是狗弟弟,小野狗。”
  袁彦气得眼睛发红,冷笑道:“谁是你弟弟?何二你算个东西,也配喊我弟弟?”
**** Hidden Message *****

CHiVAS 发表于 2023-5-16 14:33:23

看起来好像不错的样子

分桃 发表于 2023-5-16 14:46:48

感谢分享

yoonmin 发表于 2023-5-16 14:51:00

烏魚子 发表于 2023-5-16 17:32:05

感谢楼主的分享

762825160 发表于 2023-5-16 17:51:22

{:5_128:}{:5_128:}

wwssw 发表于 2023-5-16 18:47:01

ddddddddddddd

dannice223 发表于 2023-5-16 20:49:32

666666666666666666{:5_146:}{:5_146:}

1135262477 发表于 2023-5-16 20:54:50

谢谢楼主分享

pppdan 发表于 2023-5-16 22:25:03

顶顶顶顶
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《听了情敌一夜墙角》作者:Assensia/极川【直掰弯/微强制】