别跑朕还有救 发表于 2023-5-2 14:36:20

[完结]《怎么都要欺负笨蛋炮灰啊》作者: 三而不竭

洛繁星活在一本书里,是主角o的渣男前男友,空有一副漂亮的容颜,却没长出个脑子来。

他每天兢兢业业的走剧情,今天欺负主角o,明天去主角1那里蹦跶。

可是他欺负主角o时,他不仅不生气,还红着脸一副恩赐的模样将脸埋进小p里帮他舔干y's。

转眼他又蹦跶到主角1面前使劲的跳梁,却被他扒下来裤子看被主角o透红的小p,一边狂飙鼻血,一边吃醋吃疯了头的也要t他。
    最后被他们一前一后把夹在中间夹心透,日夜透,发疯透,透得小p总是红红肿肿的,y'd更是也z得收不回去后,小笨蛋还是没想明白这剧情是啥走向时,他哥回来了。
   看着已经离不开j'b,每晚都要g'j'g'n,还要插着才能入睡的弟弟,他只好舍身救弟,j'b挺入w'b弟弟。

洛繁星:sos,三根?!小p真的会被t烂的ヾ(༎ຶД༎ຶ)ノ

1v3,洛洛宝贝是团宠,三个1都超爱他。 

[避雷:又又,智障美人不长脑子,哭哭唧唧文学,剧情都是为r服务,默认纸片人没有痛感只有爽感,一些抽打小p玩法是xp,希望不要说我家暴。]

cpyhl 发表于 2023-5-3 20:28:08

路过的帮顶

美人师尊 发表于 2023-5-4 12:57:50

谢谢分享

762825160 发表于 2023-5-4 13:00:35

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

V猜V 发表于 2023-5-4 13:29:08

ivypoison 发表于 2023-5-4 15:58:25

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

怪盗prince 发表于 2023-5-4 21:26:13

有意义原图原图原图依托于同意同意兔兔有

魏生金 发表于 2023-5-4 22:12:54

冲啊!!!!!!!!

秋风起 发表于 2023-5-4 22:22:41

谢谢楼主分享

BBt1 发表于 2023-5-4 22:37:27

给我康康给我康康
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [完结]《怎么都要欺负笨蛋炮灰啊》作者: 三而不竭