苏妄言 发表于 2023-3-20 01:24:29

《跗骨之蛆》作者:匿名咸鱼【OA/先婚后爱/强制/追妻】

文案:他是一个没有信息素和X能力的阿尔法
  原创小说 - BL - 中篇 - 完结
  AB0 - 先婚后爱
  原名:难言之症
  他从来没有了解过自己的妻子,如同那场突然到来的婚姻一样,都让沈砚措手不及。
  不同的是,应商野的到来像是一场难言的病症,要将沈砚拖到死为止。
  omega1Xalpha0应商野X沈砚
  追妻,强制爱,各种AB0私设

天旋地转中,他被应商野狠狠压在身下,已经开始动情的Omega扯下了自己的睡衣,露出紧实的上半身,上面疤痕明显,肌肉虬结,带着不属于Omega的侵略感,应商野漫不经心低下头舔了舔沈砚的嘴唇,“本来不打算动你,但是那份礼物我很喜欢。”
  这个完全不在状态也不知道真相的小家伙实在是太可口了,应商野不顾沈砚发白的脸色和哀求扯下了他的睡裤,一如应商野所了解到的,在这样浓郁的Omega信息素撩拨下,alpha的下身没有丝毫动静,尺寸有些稍小的东西软趴趴地藏在耻毛间,露出主人最残缺的模样。
  “一个没有信息素的alpha。”应商野在沈砚的后颈重重舔过去,身下人传来猫一样的叫声,瑟缩得更厉害了,“硬不起来也正常,你总是喜欢挠自己的后颈,是因为无法纾解不存在的信息素吗?”
**** Hidden Message *****

luobin7 发表于 2023-3-20 10:01:46

看起来不错

没事发呆 发表于 2023-3-20 10:26:40

谢谢楼主分享

guduhulin 发表于 2023-3-20 12:33:08

谢谢楼主分享

fion1202 发表于 2023-3-21 08:30:06

謝謝分享

wwssw 发表于 2023-3-21 08:31:48

ddddddddddddd

lynnDMaihao 发表于 2023-3-21 08:36:07

感谢分享{:5_128:}

vuiosposare 发表于 2023-3-21 08:39:42

谢谢分享

提灯映海棠 发表于 2023-3-21 10:43:11

感谢分享

bingni 发表于 2023-3-21 20:26:24

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《跗骨之蛆》作者:匿名咸鱼【OA/先婚后爱/强制/追妻】