苏妄言 发表于 2023-3-17 18:54:19

《恶毒反派人设又崩了》作者:顾咕咕【高凰/双杏/搞笑】

白切黑·极度隐忍·后期茶茶的原书主角0·工x对1有花痴病的·‘恶毒炮灰’小作精花瓶授(温言x桑清)

桑清穿书了,还穿成了书中人人喊打的恶毒反派。
  他有着惊人的美貌,雄厚的家世,与之相配的是他出了名的坏脾气,以及——
  贪恋男涩的恶名。

主角0的一号爱慕者是个权势滔天的霸总:温言,你等着,我一定会把那家伙搞到破产!
  主角0的二号爱慕者是个年下暴躁小狼狗:言哥,听说他还要抢你的奖学金?我今晚就去打折他的狗腿。
  主角0的三号爱慕者是标配的温柔男二、邻家学霸哥哥:温言,为了你,我会收敛起我的善心,让那个混蛋付出代价的。           

系统030:恶毒反派的下场就是被联合的男主们整死你,大结局的你家破人亡、睡在桥洞,最后受不了这种贫苦的生活……
  桑清:我自鲨了?
  系统030:不,你割了肾换钱,准备体体面面地去参加主角0的婚礼、借机表明自己过得很好,顺便你要偷走他们的豪华避孕套,然后在路上被车撞了。
  系统030:‘你’走得很安详。

桑清捂住嘴哭得很大声,但他接受完剧情信息后一睁眼,就看见那个不屈的、清纯的、俊美的主角0……
  被他的仆人们摁在地上,整张脸都贴在他的小腿上。
  而他赤着足,右脚蹭着对方被解开衬衣的Ru頭。
  仆人们:少爷,这个家伙真是不识相,多少人争着被您包养!
  桑清对上主角受猩红的眼:QAQ,怎么办,好像穿越得太晚了……     
  但他被自己凌辱的表情为什么那么诱人quq

【好消息,你获得了穿书体验包一份。】
  【坏消息,你穿书对象是个恶毒反派!】
  【好消息,你家世美貌双全只缺德,攻略对象还是个帅哥。】
  【坏消息,你有花痴病,你见到俊美的主角0就会发病!贴贴,贴贴,你只想和他贴贴。】
  【好消息,你买下了主角0,他很听你的话。】   
  【坏消息,他是重生回来的!】
**** Hidden Message *****

厚街车迷 发表于 2023-3-18 10:18:08

看起来不错

没事发呆 发表于 2023-3-18 10:22:37

谢谢楼主分享

相对2021 发表于 2023-3-18 10:22:50

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

BBt1 发表于 2023-3-18 10:48:06

给我康康给我康康

香蕉香蕉不拿拿 发表于 2023-3-18 10:54:39

感谢楼主分享

kurias 发表于 2023-3-18 10:57:35

谢谢分享

misav 发表于 2023-3-18 11:11:49

wwssw 发表于 2023-3-18 11:29:27

ddddddddddddd

wwssw 发表于 2023-3-18 11:29:29

ddddddddddddd
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《恶毒反派人设又崩了》作者:顾咕咕【高凰/双杏/搞笑】