abo信息素 发表于 2023-3-2 10:07:30

《不要招惹老婆粉》作者:周吱【完结+番外】电竞甜文

文案:
  桑野凭借一张美人脸出道,性格是公认的冷酷拽。
  然而因在电竞赛场上喊话偶像:“正面上我!”
  包袱碎一地,成了人尽皆知的老婆粉。
  桑野嘴硬不承认。
  直到一次直播,游戏里巧遇偶像。
  他用八倍镜远远望了眼男人的背影,枪口挪开。
  下一秒。
  身旁队友开枪,将偶像一枪爆头。
  桑野短暂愣怔,哇的哭出声。
  直播间集体兴奋:他!好!娇!
  谈默把登自己号的人一枪爆头。
  不料冷酷霸道的老婆粉突然哽咽,控诉大喊:
  “我不跟你玩了!”
  “……”
  看着屏幕里眼角带泪、委屈至极的小美人,谈默轻眯眼。
  特别想招惹。
  桑野入队后才知道,谈默患有PTSD,恐惧发作时无法比赛。
  一次意外,他在角落发现瑟瑟发抖的男人。
  靠近。
  男人抱住他,嗓音哑得发不出声:“救我……”
  后来大赛上场前,桑野被按在灯光照不到的墙边,于喧嚣的人声中结束热吻。
  谈默长睫轻颤:“Song,我害怕……”
  桑野握住男人的后颈将他拉近,目光清淩而坚定:“我会永远捍卫你。”
  做你的铠甲,唯一的安全岛。
   奶凶美人 0vs病美人 1
  内容标签:天之骄子 竞技 甜文 逆袭
  搜索关键字:主角:桑野,谈默 ┃ 其它:PUBG绝地求生
  一句话简介:超甜!
  立意:努力拼搏,永不言败!**** Hidden Message *****

do8888 发表于 2023-3-2 22:09:53

非常不错,感谢楼主大大分享

芝士芒果i 发表于 2023-3-2 22:14:33

谢谢分享

小袋啊 发表于 2023-3-3 07:35:01

多谢多谢

csdfc51358 发表于 2023-3-3 13:20:43

谢谢楼主的分享 辛苦了呦

泥黑松 发表于 2023-3-10 21:00:22

我也来顶一下..

洛緋色 发表于 2023-3-10 21:06:39

慕小K 发表于 2023-3-10 21:09:02

nnnnnnnnnnnnnnnnnnn

李哲 发表于 2023-4-17 20:01:48

是的开幕式老猛了

zoehzy 发表于 2023-4-17 21:09:30

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《不要招惹老婆粉》作者:周吱【完结+番外】电竞甜文