苏妄言 发表于 2023-3-1 20:25:38

《在末世当舔狗的日子》作者:一蟹不如一蟹[非典型替身]

简介:
  洛珈在末世给冉劭当了五年的情人,他终于找到了他的未婚妻,所以不要他了。 弱0,可怜0,1真有白月光!!不是那种假的,我只管自己爽!!打脸1!! 无逻辑无道德无大纲三无小短打。

Chapter 1
  洛珈今天跪在冉劭面前手冲了快十分钟他也没要身寸的意思。
  冉劭索性将他抱起来,含着他的胸口玩,舌头拨弄着乳尖,洛珈茫然地看着他,张了张嘴。
  冉劭就将他按在墙上,很迅速地直接伸了手指进去往他肠壁上一挖,就像狗一样的耸腰自己顶,洛珈浑身一个激灵,大腿和后腰的肌肉都跟着颤栗,被多年言周孝文好的身体很快就湿透了,一搅弄黏腻的水声就响起来,却因为体位和重量的压制没能一下成功,因为体位的原因进得很深。
  冉劭感觉到水手指根部流了他满手,低声骂了一句,啪啪啪的声音回荡在整个房间之中,洛珈几乎承受不住冉劭的狂野艹干,吐出断断续续带着一丝沙哑和哭腔的求饶。
  “……放过我吧……”
  被顶撞到腰酸的不行,洛珈几乎不能直起身子,只能用腿夹紧了冉劭的腰,然而在重力的作用下,反而进得更深。
**** Hidden Message *****

bjwu 发表于 2023-3-2 21:23:56

路过的帮顶

樱流子 发表于 2023-3-2 21:50:26

易苏晨 发表于 2023-3-2 21:51:30

感谢楼主分享

哈妙儿 发表于 2023-3-2 22:02:47

吼吼吼吼吼

yohurt 发表于 2023-3-2 22:05:59

感觉好像还不错哦!谢谢楼主大大分享啦!

苏妄言 发表于 2023-3-3 11:50:07

{:5_161:}{:5_161:}

goxxdbas 发表于 2023-3-3 12:10:14

{:6_173:}{:6_173:}

没事发呆 发表于 2023-3-3 12:35:35

谢谢楼主分享

霖霖23 发表于 2023-3-3 12:44:49

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《在末世当舔狗的日子》作者:一蟹不如一蟹[非典型替身]