abo信息素 发表于 2023-1-15 09:22:23

《天生狂徒》by冰块儿【完结/年下/刑侦/甜宠/搞笑】强强

文案:
“五大洲的虞美人,送给我的宝贝小狗”
柏朝 (bǎizhāo )X 虞度秋
强强年下,双疯批,美强惨,保镖 X 少爷,
桀骜不驯两面三刀忠于一人的白眼狼1 X 多疑乖戾掌控欲强为爱做零的天才富豪0。
1v1,前期试探真心后期甜宠。
大少爷一边驯服捡来的小狼狗、一边协助警方开金手指破案、结果反被小狼狗驯服的爽文
※剧情灵感来自《后翼弃兵》

开头高亮提醒:
    本文1与0道德感低,三观较为不正;案件相关情节或许不专业;节奏不会特别快,前期的伏笔要到后期才揭秘。所以,道德标准很高的读者、对专业度要求很高的读者、比较心急的读者,请慎入。
    另,作者有查很多资料,但会视剧情需要做出改动,所以不是完全切实际,请勿较真。资料来源太多太杂无法一一标明出处,总之专业性比较强的内容基本都是查过资料的没法凭空编造,引用整句的地方会标注,如有遗漏请提醒我。
    最后,希望大家和平讨论,和谐相处,万分感谢!

标签:HE 强强 剧情 推理 年下 甜宠 搞笑 刑侦 悬疑**** 本内容需购买 ****

yoonmin 发表于 2023-1-15 10:01:41

耽美耽 发表于 2023-1-15 10:04:20

不敢不敢滚滚滚一个

pipi2020 发表于 2023-1-17 20:59:37

完整吗有车吗

黑焦糖玛琪朵 发表于 2023-1-18 18:05:53

感觉会很不错

huohaipaopao 发表于 2023-1-18 18:12:12

黑焦糖玛琪朵 发表于 2023-1-25 20:11:04

楼主呀,太给力了!

badkidd 发表于 2023-2-14 12:45:05

是的开幕式老猛了

Hanad9 发表于 2023-4-28 01:35:49

谢谢分享

madar226 发表于 2023-5-9 10:53:33

是完整的有车版吗
页: [1] 2
查看完整版本: 《天生狂徒》by冰块儿【完结/年下/刑侦/甜宠/搞笑】强强