BL漫画 发表于 2018-11-17 01:15:03

《岳父帶我打高尔夫》【耽美bl】

20年前剛結婚時,岳父經常邀請我打高爾夫球。可是我對高爾夫並沒有多少興趣,但在岳父的盛情邀請下,還是和岳父一起玩了很多次,隨著和岳父的不斷練習,技術也逐漸有所提高。

在那之後2個月,岳父竟然送給我一套高爾夫用具,並說下個禮拜六帶我去他的高爾夫俱樂部,預定打18洞。

我的技術雖然有提高,但比賽還是差很遠,非常擔心會出醜,岳父拍著我的肩膀向我神秘的一笑︰「不用擔心,有岳父在呢」。

回帖后刷下可见全文:

**** Hidden Message *****

---------完----------

━●●━━━
耽美吧-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载

本文由(耽美吧)为您整理,      
             更多耽美视频//文字等资源请访问:   ╭︿︿︿╮
                                                                     ( 耽美吧 )
                                                                  .o○╰﹀﹀﹀╯
                         【www.danm8.com】

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

不一样的爱人 发表于 2018-11-23 01:13:06

想看神神叨叨多大的

不一样的爱人 发表于 2018-11-23 01:13:27

信啊哈哈哈好吧那你呢

阿西吧甜 发表于 2018-12-2 12:57:38

哈哈红红火火恍恍惚惚

LG123 发表于 2018-12-7 12:32:49

z5933324 发表于 2018-12-28 22:30:38

谢红浓浓浓浓浓浓浓浓浓浓

不逆者 发表于 2018-12-29 01:23:23

771919967 发表于 2019-3-12 23:59:20

我们的生活方式是什么

15079427153 发表于 2019-3-13 05:07:43

刚刚凤凰于飞发短信

燕过谌 发表于 2019-3-14 00:22:38

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《岳父帶我打高尔夫》【耽美bl】