gogo12 发表于 2022-9-25 10:18:44

jdjdjdjdjdjdjd

求求0128 发表于 2022-9-25 10:25:44

感谢楼主分享

18435841066 发表于 2022-9-25 12:32:55

bois 发表于 2022-9-25 12:38:40

{:6_173:}

bois 发表于 2022-9-25 12:38:47

bois 发表于 2022-9-25 12:38:53

qq1073641268 发表于 2022-9-25 13:07:02

感谢楼主分享

sirius21 发表于 2022-9-25 13:19:01

{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}

lzxlndx 发表于 2022-9-25 13:19:12

大大老虎 发表于 2022-9-25 13:34:27

各位那菈们,大家好!今天我很荣幸,作为一个须弥的孩子,能来到天空岛,讲我和兰那罗朋友们的故事。
我的村庄叫化城郭,小小的,但是道成林和无郁稠林却很大。这个世界不但属于我,也属于我的兰那罗朋友们。我家乡的附近有森林,草语叫“恒那”,和沙漠,草语叫“巴螺迦”。我和师傅巡林时,曾经遇到过死域,草语叫“​无留​陀”。地里有骗骗花,草语叫“桓那吉”,在旅行者的歌声中出现。天空中有“玛哈”,草丛中有“修梨薜那”。森林会记住一切,我们会在沙恒中相会。
我最近一直在努力识字,在森林书中识字,也在这里识字。我想告诉大家,在这里会交给我们很多很多任务。拉娜和大家是好那菈,好那菈帮助兰那罗清理桓那兰那的桓那吉,兰那罗高兴。我希望大家,特别是小那菈们,能来到我的家乡中学习,让我的兰那罗朋友们来教会你们。
今天我还带来了礼物,这是来自玛哈桓那兰那薜那的兰迦鲁,兰纳迦,兰纳真,兰加惟,兰耶裟,兰修提袈,兰迦卢,兰那库拉,兰般度,兰贡迪,兰百梨迦,兰帕卡提,兰萨卡,兰茶荼,兰阿帕斯,兰非拉,兰玛尼,兰梨娄,兰难世,兰卑浮,兰利遮,兰拉迦,兰拉娜,兰穆护昆达,兰拉吉,兰伊舍,兰腱多,兰陀裟,兰罗摩一起制作的。我的那菈朋友们,我希望把它们的苦舍桓交到你们的手中,我也相信,每个人都可以用兰迦拉梨,结出自己的惟耶之实​
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 《掌控雄警》喜欢控制文的,可以下手了。