maywwm 发表于 2022-8-11 22:47:10

[完结蛋全]《一个不会怀yun的O》作者:白纸画卷(AB零/NP)

一个不会怀孕的Omega(AB零)
【作品编号:74521】完结
投票    收藏到书柜 (244)
原创 / ♂♂ / 未来 / 高嗨 / 正剧 / 美人0 / 科幻
金发碧眼的美人O兰斯,是泰伦帝国上流社会的交际花,皇帝,亲王,公爵,元帅,都是他的床上过客。
18岁的年轻A杰瑞德,初生牛犊不怕虎,一时意乱情迷,在花园里完全标记了兰斯。
众所周知,O被完全标记后大概率会怀yun,出于要对他负责,杰瑞德郑重其事表示要娶兰斯。
兰斯:“不必了,我是个得了不孕症的O。”
当O不用怀孕生子,是不是可以放飞自我,睡遍帝国所有有名有姓的A?兰斯和杰瑞德还能HE吗?
交际花0X忠犬1,年下,洁党勿入。

1-0:杰瑞德(忠犬,男主)
1-1:帝国皇帝(荒yin帝王)
1-2:威斯顿公爵,皇帝的亲弟弟(圆滑世故)
1-3:赫曼公爵(性情温和)
1-4:路易斯元帅(竹马,救国英雄)
1-5:反pan军首领红蜘蛛(出身底层的领导者)
彩蛋里还有几名路人1。

**** Hidden Message *****

fion1202 发表于 2022-8-12 08:59:11

謝謝分享

ivypoison 发表于 2022-8-12 15:51:28

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

一梦忆 发表于 2022-8-12 23:33:14

是星星呢 发表于 2022-8-13 02:21:08

让我康康

aq1sw2de3fr4 发表于 2022-8-20 00:54:02

谢谢分享

allen2021 发表于 2022-8-20 01:26:47

图金龟婿纪念币v才吃过哈哈

dmxz 发表于 2022-8-20 01:34:02

谢谢楼主分享

zqll 发表于 2022-8-20 02:15:26

谢谢分享

lacrismacies 发表于 2022-8-20 22:22:24

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [完结蛋全]《一个不会怀yun的O》作者:白纸画卷(AB零/NP)