云起雾里 发表于 2022-7-21 22:59:28

[废文 完结]《法老的恩宠》作者:藍光(西亚 - 宫斗 - 宗教)

法老的恩宠 限
法老攻杀神官受三十次,只为得到他的人与心
藍光
发表于3 weeks ago 修改于23 hours ago
Original Novel - BL - 长篇 - 完结
奇幻 - 西亚 - 宫斗 - 宗教

──哈索尔女神,请赐我甘醇的红石榴酒,令我饮尽爱情的芳泽。

──玛亚特女神,请守护我,令我爱人所持的刀剑,别加诸在我的身上。

在塞加拉谷进行考古工作的瓦提耶,成功破译壁画上的铭文后,见到了阴间之神.欧西里斯。

“若你的心臟比羽毛重,便是说谎;若你的心臟与羽毛一样重,你的灵魂就可以得到释放,前往芦苇之境。”

当瓦提耶的心臟被放上阿努比斯的天秤上时,却比象徵公理的羽毛还轻。於是欧西里斯使瓦提耶以祭司的身分重生,回到四千四百年前的埃及。

“欢迎回来,瓦提耶。这一次……你永远都是我的,就算是冥神,也不能再将你从我身边带走。”

除了力挽狂澜,扭转自己身为墓室主人,即将被灭门的悲剧命运之外,他还必须应付霸道的法老.内弗尔卡拉那如熊熊烈火般随时将吞噬他的爱意与慾望。

尼罗河水往復涨退,周而復始;回到西元前,瓦提耶的灵魂又将復归现代,抑或是永伴法老身侧……

**** 本内容需购买 ****

**** 本内容需购买 ****

dgbora 发表于 2022-7-22 16:20:32

路过的帮顶

sirius21 发表于 2022-7-22 18:24:38

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

xjr26 发表于 2022-7-23 05:32:37

谢谢楼主分享

asd021365 发表于 2022-7-24 01:22:03

抱走看看,楼主么么哒

yq75sgdh 发表于 2022-7-26 22:57:18

谢谢楼主分享

末日狂花 发表于 2022-7-26 23:30:28

,,,,,,,,,,,,,,,,

MoChaYuYuan 发表于 2022-7-26 23:34:04

啊啊啊啊啊啊啊

季夏三月 发表于 2022-7-27 16:57:28

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

蛤蛤233 发表于 2022-7-29 23:53:31

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [废文 完结]《法老的恩宠》作者:藍光(西亚 - 宫斗 - 宗教)