imetm 发表于 2022-5-15 19:30:23

求《小娇妻》正文+番外 作者:云间/远上白云间

RT,球球了

tmw2000 发表于 2022-5-15 19:30:24

年龄差20岁,非有血缘的父子年上,生子
這本我也很喜歡,溫柔老男人和笨蛋美人
只要你喜歡雲間太太我們就是好朋友XDDDD{:6_172:}PS.《小妻子》也是雲間太太的喲~向日葵也是他。

甜蜜的血 发表于 2022-5-15 21:47:57

有个这个,是的话你就拿走吧,不是就算了。我的这个作者合集里没有你说的那个{:5_116:}

imetm 发表于 2022-5-15 22:27:24

甜蜜的血 发表于 2022-5-15 21:47
有个这个,是的话你就拿走吧,不是就算了。我的这个作者合集里没有你说的那个

...

不是这篇{:5_116:}{:5_116:}而且这篇不是远上白云间的,不过谢谢

甜蜜的血 发表于 2022-5-15 22:29:19

imetm 发表于 2022-5-15 22:27
不是这篇而且这篇不是远上白云间的,不过谢谢

我在他的合集里抽出来的{:6_172:}
加油,相信会找到的{:6_172:}

imetm 发表于 2022-5-16 19:52:33

tmw2000 发表于 2022-5-16 03:10
只要你喜歡雲間太太我們就是 ...

感谢大佬,隔壁贴您发的 室友他哥 那本我也很喜欢{:5_128:}{:5_128:}

tmw2000 发表于 2022-5-17 03:25:02

imetm 发表于 2022-5-16 19:52
感谢大佬,隔壁贴您发的 室友他哥 那本我也很喜欢

嘿嘿嘿有志一同,講到這本我補一下帶番外的txt,你有興趣可以搜搜{:5_126:}

imetm 发表于 2022-5-17 19:07:56

tmw2000 发表于 2022-5-17 03:25
嘿嘿嘿有志一同,講到這本我補一下帶番外的txt,你有興趣可以搜搜 ...

太好了,我正愁去哪找番外{:5_146:}{:5_146:}

tmw2000 发表于 2022-5-18 04:13:04

imetm 发表于 2022-5-17 19:07
太好了,我正愁去哪找番外

喜歡就好哦{:5_157:}
我最怕找不著番外和車了(強迫症總感覺看不完整XDD

aq1sw2de3fr4 发表于 2022-5-22 22:15:30

tmw2000 发表于 2022-5-15 19:30
只要你喜歡雲間太太我們就是 ...

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 求《小娇妻》正文+番外 作者:云间/远上白云间