Ang1a 发表于 2022-5-15 17:31:58

【ht完结】《被禁欲主角们强zhi爱了》BY百泌语(虫族np)

被禁欲主角们强zhi爱了(虫族3p)
【作品编号:53882】连载中
投票    收藏到书柜 (342)
原创 / ♂♂ / 未来 / 中H / 正剧 / 美人0 / 科幻
穿书的小虫虫被军虫夫妻看上了。
小虫虫被熊虫带回家后,被夫妻俩“吃掉”的故事。
熊虫:小虫虫我想把你槽哭,邱瑾你。
辞熊同体虫:QAQ变熊!
辞虫:熊主邱瑾我吧,疟待我吧。
辞熊同体虫:QAQ疯子!
星际虫群:嗷嗷!虫宝宝看看我们!我们给您好多吃的!
辞熊同体虫:QAQ救命……吃不下了!
辞熊同体软软糯糯万人迷小可爱虫+变熊疯批美人s级军熊虫+只对小虫m的清冷疯虫s级军辞虫
有少量直播万人迷团宠情节。
两个正常虫有翅膀,具体用途见文。
辞熊同体的小虫虫有特殊小尾巴,具体用途见文。
辞熊同体虫——比例1000000000:1
熊虫——比例10000:1
非传统性虫族文,奇奇怪怪的设定颇多,辞熊同体的小虫虫就应该得到变熊虫的喜爱和满足♂
ps:
小虫虫是书穿+身穿+身体改造。
一个小虫虫被两变熊美人养废了直播吃饭饭的小故事。
军辞虫和军熊虫结婚了,但没膏过哦~我就是海棠夫妻争宠文学爱好者,嘿嘿~
小虫虫世界第一美颜!
雷点:
有喝歇,喝袅,遍打等重嘴情节!
军辞变星警告!
全文三观不正!
小虫虫被炸干警告!
**** Hidden Message *****

政豪 发表于 2022-5-16 18:59:11

我来个吧 88888

风澈灵儿 发表于 2022-5-16 19:28:02

小神君 发表于 2022-5-16 20:42:57

联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!

ghost1314 发表于 2022-5-17 02:01:20

子衿皓阳 发表于 2022-5-17 22:12:19

看看看看看看

人间忽晚 发表于 2022-5-17 22:28:56

!!!!!!!!!

Ang1a 发表于 2022-5-18 23:32:08

谢谢楼主分享

大广12 发表于 2022-5-19 09:22:41

想看!!!!

huang7982 发表于 2022-5-19 09:53:25

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【ht完结】《被禁欲主角们强zhi爱了》BY百泌语(虫族np)