苏妄言 发表于 2022-5-11 21:23:20

《亲爱的本杰明》作者:未知【中翻/AB0/完结+番外】

漫画没完结,就看看小说吧,不知道是哪位大佬翻的,翻得不错~

放在收银台一旁的笔记本中间夹了一张卡片,稍稍露出一角,在男人抬手动作间划过他的手臂。
男人自然的伸手,修长匀称的手指夹起卡片。
“亲爱的本杰明,”他美丽的嘴唇发出柔和的声音,“字迹倒是很端正。”

艾萨克呆了一瞬,很快回过神来,一把夺回卡片。
男人的视线自然地落在艾萨克的指尖,他专注地盯着艾萨克手中那张小巧的卡片,忽然大声笑了起来。

“亲爱的?看上去倒是非常深情,和你的长相真是一点都不搭。”
艾萨克语气冰冷,声音因为生气而微微颤抖,“这是我的私事。”
“也是。”
男人耸了耸肩,站在后面的两个家伙,却警告似的瞪大了眼睛,伸出手划了一下脖子,表情十分凶狠。
艾萨克假装没看见,将卡片放进抽屉。

“我突然很好奇。”
男人向后退了一步,双手插兜,歪了歪头。他咧开嘴唇,蠕动嘴唇低声说了什么。
艾萨克没听清。

在艾萨克将“您好奇什么?”这句话问出口之前,男人又动了动嘴唇,轻声问道,“亲爱的花艺师先生,在船上,是不是也这样面无表情呢?”
**** Hidden Message *****

妹妹 发表于 2022-5-12 07:35:08

谢谢大佬的分享

fion1202 发表于 2022-5-12 08:48:30

謝謝分享

哆啦D梦 发表于 2022-5-12 10:17:37

谢谢楼主

嘿嘿嘿伍迪 发表于 2022-5-26 22:02:57

谢谢楼主

腐宅少女 发表于 2022-5-30 16:21:41

温酌 发表于 2022-5-30 17:41:24

我草有小说我以为是原创漫画

名字神马的233 发表于 2022-6-8 08:49:13

谢谢分享❤️❤️

兔牙 发表于 2022-6-10 13:06:08

哈哈啊哈哈哈啊哈哈谢谢

懒得没有名字 发表于 2022-6-13 17:39:09

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《亲爱的本杰明》作者:未知【中翻/AB0/完结+番外】