以歌丫头 发表于 2022-3-28 19:49:01

泰FU天花板《他不是我》1-14集(完结)+书版车[网盘下载]

他不是我 เขา...ไม่ใช่ผม 【1920x1080P】

导演: 阿努查·本尼雅瓦塔纳
编剧: 纳塔彭·蒙空萨瓦
主演: 巴特潘·忽栓 / 钟朋·阿卢迪吉朋 / 卡纳潘·佩泽坤 / 福卢克·加温·卡斯基 / 塔纳查·威吉翁通
类型: 剧情 / 悬疑 / 同性 / 犯罪
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2021-12-12(泰国)
季数: 1
集数: 14
单集片长: 45分钟
又名: Not Me / 我非我

剧情简介
Black和White是有着强大联系的双胞胎。然而,在父母离婚后,White的爸爸带他出国,他们的家庭实际上已经一分为二。直到多年后,已经长大的White才回到泰国。有一天,White感到一种死亡般的痛苦,他在医院康复,但无法确定病因。之后White接到了儿时好友Tod的电话,Tod告诉他,Black在一次恶性袭击后处于昏迷状态,他得知Black加入了一个摩托车团伙。White无法忍受对他兄弟在沉默中遭受的伤害,怀疑是Black的好友之一--Sean、Gram或Yok背叛了他。于是White将自己伪装成Black来铲除叛徒。但是White并不像他想象的那样了解他的兄弟……

百度云下载
**** Hidden Message *****
因为某些原因分成了三个链接,一次购买获得所有提取码{:5_126:}

**** 本内容需购买 ****

akxw00 发表于 2022-3-29 20:01:10

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

0987654321q 发表于 2022-3-29 20:07:08

0987654321q 发表于 2022-3-29 20:07:12

小夏夏 发表于 2022-3-29 20:36:16

1135262477 发表于 2022-3-29 20:40:02

谢谢楼主分享

3350227698 发表于 2022-3-29 21:55:52

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

moon2106265 发表于 2022-3-29 22:40:52

{:6_182:}{:6_182:}{:6_182:}{:6_182:}{:6_182:}{:6_182:}

LSBTT的家 发表于 2022-3-29 23:17:56

87123921 发表于 2022-3-29 23:24:25

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 泰FU天花板《他不是我》1-14集(完结)+书版车[网盘下载]