1156043197 发表于 2022-3-20 20:46:55

2022年超级IP《语义错误》真人版1-4集,腹黑学长VS高冷学弟!

主要讲述了智商高但情商0的计算机工科专业边缘人“秋尚宇”和高颜值的设计系明星“张宰英”,两人以游戏开发者和设计者的身份相遇后发生的有意思的校园爱情故事。傲娇学弟秋尚宇是典型的学霸程序猿一枚,逻辑天才却十分死板,同时也是时间管理达人,有深度强迫症,日常学习安排精准到分秒,非常遵守规则。另一位男主是就读于视觉设计系的腹黑学长张宰英,具备能力、外貌、家庭背景和良好人际关系(除了秋尚宇以外)的校园风云人物。两位主角是性格截然不同的理科生与艺术生,就像水与油无法相容,张宰英就像出现在秋尚宇完美世界里的错误程序,秋尚宇是否能顺利去除错误呢?所有的相遇都是蓄谋已久,颜值演技均在线,身高差无敌,真的非常非常好磕!绝对不容错过~
【解压码】danm8.com空格(注意:不是文字,是敲击空格键!!!)

**** Hidden Message *****

ws12b 发表于 2022-3-22 10:56:09

ufogirlxh 发表于 2022-3-22 11:02:39

谢谢楼主的分享,我己经看完了哈。这两个太有CP感了

我是你的二十 发表于 2022-3-22 11:12:14

谢谢分享

明石小激 发表于 2022-3-22 12:19:52

14520 发表于 2022-3-22 12:20:49

价格非常基础和公交和重建工程见过好几次

lpdabc123 发表于 2022-3-22 12:24:45

joriri 发表于 2022-3-22 12:36:36

这个颜我可以!!!

akxw00 发表于 2022-3-22 12:45:27

只有四级?

沐阳人 发表于 2022-3-22 13:06:35

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2022年超级IP《语义错误》真人版1-4集,腹黑学长VS高冷学弟!