账号登不了啊 发表于 2022-3-11 22:28:56

贱奴体育生【超刺激】

昆阳偷偷抬眼看过去,尧正龙一双长腿岔开,坐在更衣室的凳子上,运动裤的材质很贴身,把裤裆那里裹得紧紧的。6 W* z& \- {. a7 M0 I: O4 d* I
尧正龙看到昆阳顶着自己裤裆,挑起眉毛:“看什么看?JB痒了?”
昆阳喉结翻滚了一下,篮球裤的前段开始顶起。
“操,队里那俩小子没让你玩爽?”尧正龙一把抓住昆阳的裤裆狠狠捏了下去,“是不是让他俩操PI\'YAN了?”
“没,龙哥!”昆阳赶紧说道,“您不准,我哪儿敢啊!”- ]+ Z1 u6 v# k
“操,有点记性没有?要叫老子什么?”尧正龙一瞪眼,狠狠拽那根球裤里的大JB。
“啊……爸爸……轻点……JB要被拉断了……”昆阳嘴上喊痛,却张开双腿,把自己男人的象征全部暴露出来,让教练抓得更严实。: Y0 z9 k8 i# iD; q
体育生性谷欠旺盛,每天除了训练,就想着打炮。每天训练完了浑身发热,就想着找个洞捅一捅。有的等不及,或者没女朋友的,就和哥们儿一块儿撸了。玩多了也操,毕竟男人和男人,又不用担心怀孕,承受力也强,怎么玩都耐得住,也知道怎么玩才爽,所以篮球队里,经常有关系好的训练完了一起打炮。
昆阳身为队长,早就和队里的都玩过,只是他性子傲,只肯操别人,从来不让兄弟们操他。身高一米九,浑身肌肉块子,JB又粗又大,队里被他操的也觉得没什么不好,反而每次被那根粗大的JB捅着,爽得直叫。刚才第一次被男人舔脚,也爽得不行,要不是尧正龙进来,待会儿肯定把姜鹏操了。

账号登不了啊 发表于 2022-3-11 22:29:14

。。。。。。。

账号登不了啊 发表于 2022-3-11 22:34:22

。。。。。

账号登不了啊 发表于 2022-3-12 12:22:29

。。。。。。。。。

账号登不了啊 发表于 2022-3-12 12:22:41

。。。。。。。。。

东坡酱肉 发表于 2022-3-21 01:51:04

感谢分享

好吧o 发表于 2022-7-22 10:00:55

花轩 发表于 2022-7-23 12:12:33

。。。。。。

69350697 发表于 2022-10-31 08:46:19

想看想看想看

69350697 发表于 2022-10-31 08:46:29

想看想看想看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 贱奴体育生【超刺激】