liluoss 发表于 2022-3-8 00:35:50

《情花入道》作者:腐眼看文(完结)

道心坚定天然渣总授,又皇又沙雕的正文,n/p
节选:江湖路远,仙途多舛。即便身经百劫化神成仙,也躲不过命运捉弄,天意使然。某日,一个消息被瞬息千里的纸鸢传遍天下:
仙道第一人、铁剑门太上长老、凭一人之力压制魔道数百年的芝兰仙君,中了魔尊花费百年、孤心苦诣布下的情花毒。
      一时间,修真界像煮沸了的水。百晓楼,一座纵横交错、宛若城寨、能容万人的天下第一楼,此刻熙熙攘攘、高朋满座,众多被消息震惊的路人聚在此处借酒浇愁。
      如丧考妣的某甲痛哭:“如芝如兰、如珠如玉的仙君啊,痛煞我也!”
      执壶自饮的某乙哀叹:“正道势颓,大厦将倾!嗞~~”
      抚琴奏忧的某丙长歌:“滚滚大江东逝水,浪花淘尽仙君……”
      双目赤红的某丁拍案而起:“嚎个屁!仙君还没死呢!”
      一时四面俱静,唯有某乙举杯叹息:“中了情花毒,生不如死!嗞~~”
**** Hidden Message *****

依然 发表于 2022-3-8 17:43:50

前排支持下了哦~

lpdabc123 发表于 2022-3-8 17:50:18

凉州叹 发表于 2022-3-8 21:13:31

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zjl1443151591 发表于 2022-3-8 21:22:23

楼兰殇 发表于 2022-3-9 03:47:25

•᷄ࡇ•᷅

妈妈56 发表于 2022-3-9 10:24:31

wwssw 发表于 2022-3-9 11:43:44

uuuuuuuuuuuuu

请叫我女A 发表于 2022-3-9 13:46:13

古66666666666666

amistry 发表于 2022-3-9 13:58:52

谢谢分享!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《情花入道》作者:腐眼看文(完结)