Seventeen17 发表于 2022-1-28 10:28:53

《直男在恐怖游戏中求操通关》作者:茕茕白兔【NP/总0】

文案:
原创 / ♂♂ / 现代 / 微嗨 / 喜剧 / 美人0 / 恐怖
「起初,是家里的窗帘莫名其妙的关上了,是我在做梦吗?」
「家门口,也时不时的出现几滴血迹。」
「直到,我写在日记本上的东西都成真了。」
脑袋里的视频画面从这里停止,然后是冰冷的机械音,毫无感情波澜的音质。
「玩家林知,接受绑定。」
「滴!主线剧情传输完毕,副本载入中……」
「副本载入完毕,请玩家做好准备,本次任务名称“遇之即死”」
「本次任务有:
一,“寻找真凶,猜猜我是谁?”
二,阻止“牛角巷S人事傔”的发生
三,平安活过一个月」
「真正的玩家勇于从一二中选择,所以请宿主选择你的任务。」
林知:我这么优秀……当然是选择三啦!哈哈
系统5801:……好样的。
「3,2,1……,游戏开始!」
本文苏苏苏,超爱万人迷,又名“所有人都想 掰弯我”,遇见我的人都想上我。
林知:虽然我的mimi被亲肿,pi眼被cao翻,被日的双腿发抖满地爬,但我仍然坚信自己是个直男!

**** Hidden Message *****

chiyug 发表于 2022-1-28 21:08:56

科鲅娅 发表于 2022-1-28 21:10:50

wangzizuiqiangd 发表于 2022-1-28 21:13:47

HD爸爸啊VS

heay842 发表于 2022-1-28 21:21:27

谢谢大人分享

愿你三冬暖 发表于 2022-1-28 21:23:29

g感谢楼主的分享

他的名字 发表于 2022-1-28 21:25:25

谢谢楼主

lacrismacies 发表于 2022-1-28 21:26:35

jjwmdh 发表于 2022-1-28 21:28:22

谢谢楼主分享

求求0128 发表于 2022-1-28 21:39:06

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《直男在恐怖游戏中求操通关》作者:茕茕白兔【NP/总0】