一半一半 发表于 2022-1-27 19:18:06

《(兽人)黑胶战役录》作者:【四指狼魔】

沉重的石门被缓缓打开,一只穿着破烂军装的金色龙兽被押了进来,军装肩膀上的繁琐装饰表明这只龙兽的身份很不一般,而就算抛去一切外在因素,这只龙兽的身材也远比一般龙兽健壮很多,但不知道被关押多久的龙兽此时体力明显有些透支,才被身后的兽人压制住,狠狠的摁着跪在了地上。

“呸,一群废物,有本事来个痛快的!黑格斯!你的失败已经注定!就算你现在从我嘴里翘出情报也为时已晚!”龙兽的黑色头套被摘掉,金色的鳞片和金色的瞳孔却没有在长期的关押中褪色,依旧神采奕奕,目光坚定的瞪着不远处的黑龙。

黑龙体型十分高大壮硕,甚至超过了地上跪着的金色龙兽,巨大的肩甲装饰,笔挺又设计感十足的军装,壮硕的体型把军装撑的有些变形,但仍旧不失军装的威严。

不远处的黑龙并没有面向叫嚣的金色龙兽,他只是低着头,双爪合拢掌心向上,巨大的龙爪高高地举过头顶,嘴里念念有词。

“黑格斯!懦夫!有本事你亲自上战场啊!我要是你,干脆自杀算了!呃啊……!!”话还没说完,后背就受到了一下猛击,动能直接把金龙掼在地上,紧接着头部就被一只大脚踩住,开始在地上来回的碾压。

“我的王,要不要直接崩了他?”黑色的豹兽面露凶光,眼神里充满了杀气,将黑洞洞的枪口抵在金龙的太阳穴上,把手枪的撞针掰到随时可以激发的状态,可这样的举动换来的却是金色龙兽更加凶狠地回瞪。

四指狼魔的文一直都是相对重的 请注意

未来战士 发表于 2022-1-27 21:05:21

顶,谢谢LZ分享

sanchengzu 发表于 2022-1-28 05:59:31

辛苦了,再接再厉哟……

xjr26 发表于 2022-1-28 06:00:44

谢谢楼主分享

2722305751 发表于 2022-1-28 07:43:55

写意孤风 发表于 2022-1-30 09:17:32

谢谢分享

cpyhl 发表于 2022-1-31 14:09:51

楼主辛苦了!

wpoprtwrwt 发表于 2022-2-2 00:19:58

水水水水水水水水水水水水水水水

wpoprtwrwt 发表于 2022-2-2 00:23:42

水水水水水水水水水水水水水水水

868026 发表于 2022-2-5 10:25:07

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《(兽人)黑胶战役录》作者:【四指狼魔】