Seventeen17 发表于 2022-1-15 16:54:40

《强制受孕》作者:吃R的长耳兔【NP/双X/末世/人寿/人外】

文案:
原创 / ♂♂ / 现代 / 高嗨 / 正剧 / 美人受 / 高嗨
赵子涵是个前凸后翘,有着32F大R、34cm大D、小X口没有黄豆大的双X美人,肤白貌美大长腿。

他所在的这个末世世界已发展了数百年,不缺衣少食,也不乌烟瘴气,甚至可以说是经济高度发展,环境鸟语花香。

然而之所以称它是末世,是因为受数百年前那场末世灾难的影响,这个世界没有男性,只有雄性,没有女人,只有雌性,而且雄性物种繁多,五花八门,数量也远超雌性。无论雄性雌性还是双X都是变种而来,赵子涵的父母就是双X美人和英俊雄性。

无论是有着正常人的外表,但是体力值爆表,X器骇人巨大外的雄性,还是兽人形态的雄性或者是纯兽态的雄性,竟然还有恐龙!狮子老虎更是常见!还有长满角虫手的草木花朵,天上飞的,水里游的,路上跑的,都想着把赵子涵压在身下,让他给他们生孩子,强制S孕,末世双X从怀孕到生子最多只需要一个月的时间!N水从不间断!

重嘴味,不喜勿进
nph,甜文,he

**** Hidden Message *****

凉州叹 发表于 2022-1-15 18:20:57

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

albasara08 发表于 2022-1-15 18:22:21

謝謝分享

gn45862 发表于 2022-1-15 19:26:17

谢谢楼主分享

ronger 发表于 2022-1-15 19:32:55

谢谢楼主分享

他的名字 发表于 2022-1-15 19:35:29

谢谢楼主

求求0128 发表于 2022-1-15 20:08:31

謝謝分享

xiaomuyuyu 发表于 2022-1-15 20:21:54

感谢大大

顾知栀子 发表于 2022-1-15 20:29:43

谢谢楼主分享

addd 发表于 2022-1-15 20:30:22

。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《强制受孕》作者:吃R的长耳兔【NP/双X/末世/人寿/人外】