没事发呆 发表于 2022-1-5 11:05:03

1752966409 发表于 2022-1-5 12:18:33

ios系统解压步骤:
1.下载完成后选择打开方式,选择你需要用的解压软件(我自己用的是“解压专家”)

2.进入后直接选择解压

3.输入解压密码“lsp”(注意是小写哦)

4.解压成功后,点开解压成功的文件夹

5.进入文件夹打开到最后一个文件夹“3”,选择重命名

6.在名称后面加后缀“p”(注意是小写)

7.然后文件就会变成压缩包并进行解压,解压密码“lsp”(注意是小写)

8.打开解压后的文件夹,一直打开到最后的文件夹

9.选择文件夹重命名,加上后缀“p”(注意是小写)

10.最后对压缩包进行解压,文件就可以看了

w1825537205w 发表于 2022-1-5 13:12:10

给哈狗和高后给哈狗和

w1825537205w 发表于 2022-1-5 13:12:17

哈更求票七上日去

w1825537205w 发表于 2022-1-5 13:12:23

是是是是是是是是是

dinghy1031 发表于 2022-1-5 13:50:07

我我我我我我,为什么到这一步了 就是失败呢

dinghy1031 发表于 2022-1-5 13:56:13

{:6_209:}{:6_209:}{:6_209:}{:6_209:}5555从头再解压缩 还是失败,我好像看年包啊!!!!!!!!!!!

溏心 发表于 2022-1-5 13:59:46

虽然没听懂...上了

1752966409 发表于 2022-1-5 14:58:46

dinghy1031 发表于 2022-1-5 13:50
我我我我我我,为什么到这一步了 就是失败呢

可能是你的解压软件不合适哦,你的是电脑还是手机呢?因为压缩包里面有一个空的文件,所以会这样显示

wangpeng 发表于 2022-1-5 15:09:28

谢谢楼主的分享
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 《2021年海废婆年包-完结+连载》-—【8G+】