Met 发表于 2022-1-1 09:44:45

《2021年海废婆年包-完结+连载》-—【8G+】

元旦快乐!!!

21年年包,解压后是8G+内存,确保内存充足!!

这次获取方式:购买下载—解压码:lsp—解压出一张图—用qq扫描图中二维码—转存

⚠️:确保微云内存充足

**** Hidden Message *****

Met 发表于 2022-1-2 17:04:52

电脑用:Bandizip安卓用:ZArchiverios用:izip
亲测有效!
如果转存不了就是和谐了,私我

Met 发表于 2022-1-3 11:33:04

防和谐版的来了!!

**** Hidden Message *****

用你平时用的解压方式,不行就用我推荐的!

1752966409 发表于 2022-1-4 12:38:11

Met 发表于 2022-1-3 11:33
防和谐版的来了!!

电脑解压文件步骤:
1.下载文件
         ↓
2.用Banfzip软件打开
         ↓
3.鼠标右键选择“解压到当前文件夹”
         ↓
4.输入密码“lsp”(注意是小写)
         ↓
5.选择“3”文件夹重命名 点缀“p”
         ↓
6.鼠标右键选择“解压到当前文件夹”
         ↓
7.选择“2021年年包海废婆 完结 连载”文件夹重命名 点缀“p”
         ↓
8.鼠标右键选择“解压到当前文件夹”/或者直接打开压缩包,会显示损坏,不用管按确认,能继续打开的。

1752966409 发表于 2022-1-5 12:18:33

ios系统解压步骤:
1.下载完成后选择打开方式,选择你需要用的解压软件(我自己用的是“解压专家”)

2.进入后直接选择解压

3.输入解压密码“lsp”(注意是小写哦)

4.解压成功后,点开解压成功的文件夹

5.进入文件夹打开到最后一个文件夹“3”,选择重命名

6.在名称后面加后缀“p”(注意是小写)

7.然后文件就会变成压缩包并进行解压,解压密码“lsp”(注意是小写)

8.打开解压后的文件夹,一直打开到最后的文件夹

9.选择文件夹重命名,加上后缀“p”(注意是小写)

10.最后对压缩包进行解压,文件就可以看了

木木木x 发表于 2022-1-5 19:44:48

啊啊啊啊姐妹到葫芦侠搜ZArchiver pro,解压了没有乱码,还不用密码,快乐

Met 发表于 2022-1-1 20:42:46

解压码:lsp

杨柳堆烟 发表于 2022-1-2 10:06:15

谢谢楼主大大分享

hujikl 发表于 2022-1-2 10:18:10

jpg0412 发表于 2022-1-2 10:21:25

谢谢楼主分享

jpg0412 发表于 2022-1-2 10:21:50

谢谢楼主分享

vaiosss 发表于 2022-1-2 10:26:17

風的萬里 发表于 2022-1-2 10:30:59

謝謝分享

也弹箜篌 发表于 2022-1-2 10:34:07

{:5_128:}{:5_128:}

也弹箜篌 发表于 2022-1-2 10:34:53

{:5_128:}{:5_128:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《2021年海废婆年包-完结+连载》-—【8G+】