凤芜炎 发表于 2021-11-11 10:52:05

[理原][兄弟游戏和処女bitch][第一话][蓝奏云]

先看我的灵魂p图~哈~

最近看到的一篇不错的漫,伪兄弟(因为有一个是收养的,如果我没记错的话)
大概的内容就是,哥哥和弟弟相依为命的生活(因为父母故去了)
然后哥哥从事不能详细描述的工作来维持家庭生计和弟弟的学费(虽然是不可描述的工作,但是哥哥还是和天使一样的纯洁的童子,你懂得)不我不懂,哥哥这么好看,怎么会没人下手呢?想不通啊!(你管那么多,作者的设定就是了!)
然后哥哥对弟弟有着不可言说的感情,啊,这该死的无处安放的禁忌之恋~(闭嘴啊你,不要违禁啊!)

啊~哥哥真好看~

哥哥一直都知道自己的心思,但是出于某些(其实我也不明白的)原因,一直克制着自己,不想被弟弟发现自己的情况。然后自我剖析,为啥自己从事这样的工作,却还是一个纯洁小天使(这个我真的想不通啊!)然后就拿着弟弟的衣服,开始腰部以下,大腿之上的伸展运动(还真是健康呢~个屁啊!)
然后哥哥不知道的是,弟弟其实也有那么些心思。也就是说,这两个人是双向的。(什么?你们在搞什么啊,要我按头吗?你们直说可以吗!)

啊~弟弟也好帅啊~

然后弟弟一次不经意,发现了哥哥的工作
你猜猜弟弟心里是怎么想的呢?(你看我像想猜的样子吗?)

好吧,总之弟弟误会哥哥已经不是可爱纯洁的小天使了(正常人都会误会啊,谁能想到一个导游是路痴呢?谁能想到一个厨师没做过一道菜呢?谁能想到老婆饼里没有老婆呢?啊,不对!跑题了,总之,谁能想到呢!),以为哥哥已经千帆阅尽(在客人面前,确实挺女王的,看到弟弟就变得温柔贤惠了呢!笑~)。
所以,伤心(好像没有啊)又生气的弟弟就把哥哥酱酱酿酿了……(其实弟弟就是想找个借口把哥哥酱酱酿酿吧!而且,酱酱酿酿完了就走了,这样真的大丈夫吗?你没看到哥哥脸上的尴尬吗?而且每次哥哥想要解释自己还是纯洁小天使的时候,弟弟就打断哥哥的话,果然就是故意的吧!)啊,总之,总之,第一话到此结束。(啊喂,全都剧透了还有人看吗?)应该会有人看的吧~毕竟文字和画面的体验感是不一样的啊~(忘记说了,第一话除掉封面和插图等等,内容一共36p)
**** Hidden Message *****

凤芜炎 发表于 2021-11-11 18:15:47

啊,不好意思啊大家,请大家不要购买哦~
漫画是我今天看一话然后分享一话的,发的时候没有想太多。就是一话话的看完然后就分享了,之后也工作去了没有怎么看情况。
捂脸(好尴尬啊……)
明天会重新发个合集的,买了的小伙伴私信我,我看怎么把金币退还或者其他方法处理一下……
真的很不好意,没想太多啊……

执念所蒙蔽 发表于 2021-11-11 15:13:36

一话一贴...太夸张了吧,合起来发不行吗?{:6_178:}

hzdd 发表于 2021-11-11 15:14:55

额,一画一贴不至于吧,如果单纯想写文案的话后面三贴免费啊

1085025636 发表于 2021-11-11 16:11:15

wwssw 发表于 2021-11-11 20:19:00

djshfhaewdh 发表于 2021-11-11 20:35:48

感谢楼主分享

冬瓜 发表于 2021-11-11 21:34:38

感谢楼主分享

yoyo0203 发表于 2021-11-11 21:39:29

谢谢楼主!!!

0220 发表于 2021-11-11 22:17:50

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [理原][兄弟游戏和処女bitch][第一话][蓝奏云]