15080255006789 发表于 2021-8-20 21:53:18

《驯服》作者:胔臡【 完结】

驯服全文
警匪勾结,官官相护究竟能够糟糕到什么地步。
只可惜,从宏观层面来说,黑总有存在的必要,高层都合作的黑还能是黑吗?
“喻爷,这是这次卧底的人选,您挑一个顺眼的?”景查局总司在男人面前陪着笑,将一叠厚厚的简历送了上去。
“留下吧。”喻琨,这个被称为喻爷的男人就是黑的首领了。
“那就辛苦您挑一个了。”总司心惊胆战的擦着汗。
送一个卧底进来,是双方很早就谈妥的条件。
喻琨最近闲的发慌,送来个卧底找个乐子也挺好,就大概翻了下简历。
也是巧合,一个高挑漂亮有些明亮眼眸的大男孩的照片瞬间吸引了喻琨。
这个男孩子的气质从照片上看起来干净极了,而且是人畜无害的美,哪怕说是明星都不为过。
喻琨挑眉看起来了简历,大男孩名叫高雯,是一个温柔的名字,是知名警校的优秀毕业生,方向是侦查,从小到大都成绩优异,属于别人家的孩子。
高雯。喻琨默念了一下这个男孩的名字,将这个名字发给总司。
那头立刻就回复,“收到,谢谢喻爷,已经安排上了。”
**** Hidden Message *****

爱深觉罗 发表于 2021-8-21 22:13:52

感谢楼主分享,希望有更多作品

十块 发表于 2021-8-21 22:22:12

谢谢分享了

yang13883890824 发表于 2021-8-21 22:32:37

qjh2206256876 发表于 2021-8-21 22:40:11

美人师尊 发表于 2021-8-21 22:53:29

谢谢分享

16122 发表于 2021-8-21 23:03:17

1292027607 发表于 2021-8-21 23:46:32

谢谢楼主好人

y1120806543 发表于 2021-8-22 14:07:57

感谢你的分享

sky111 发表于 2021-8-22 19:45:02

感谢楼主分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《驯服》作者:胔臡【 完结】