Pipidear 发表于 2021-6-30 00:09:00

[秋良ろじ] 素人的我被那个了【5话全】【汉化】【飞书】

文案:大nai肌肉正直0x钙vtop1的1
为人正直的罩因为帮朋友担保,朋友无力偿还溜走了,因此欠下巨债,同事便给了他一个拍摄现场打杂的工作,没想到到场发现竟然是钙拍摄现场,没有见过这阵势的罩又搞砸了,反而加重了债务,这个时候,现场的导演发现罩有绝赞的身材,于是提议也来拍拍,并叫了刚才拍片的优来指导这个素人。。。

碎碎念:有身高差雷的可以绕道,因为0比1高,壮,身材好,hhh
真实比我想象的要狗血和套路,但是太太她太会画了,车真的又香又多,虽然经历了0和1一直不在一个频道,0一心想不辜负1对他的指导而总想拍一个优秀的出道作来证明,1却就想着怎么吃掉这个小白兔,从此以后归我所有hhhh,不过最后00子有意识到真是太好了,老母亲流泪~还有00子觉得自己是1但是在tiaojiao下越来越涩情也太好笑了。
还有一件事这次还是用截图,不会压缩图片本身的质量,主要是没有wps的vip,转pdf真不好用,这次适宜手机观看,或者用电脑的wps图片,反正只要不用win10自带相册就还行

**** Hidden Message *****

(我会抱你的   不对劲   。。。)

Pipidear 发表于 2021-8-7 00:29:00

链接补好了,但是我的资源里这本有两个压缩,我好像放成了另外一个,所以最后一层打不开的宝贝,试试fufu,非常抱歉哈

bonnieho 发表于 2021-6-30 08:32:34

看起来不错

Pipidear 发表于 2021-6-30 09:16:16

谢谢审核~又截图了www

亚血 发表于 2021-6-30 15:00:51

moon2106265 发表于 2021-6-30 15:39:40

{:6_201:}{:6_201:}{:6_201:}{:6_201:}{:6_201:}

安素素 发表于 2021-6-30 15:43:33

谢谢分享

青茗上河图 发表于 2021-6-30 15:59:16

jimzl 发表于 2021-6-30 15:59:53

看起来不错!

猫茂懋峁锚 发表于 2021-6-30 16:01:00

无梦雨 发表于 2021-6-30 16:29:25

终于有完整的了QAQ
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [秋良ろじ] 素人的我被那个了【5话全】【汉化】【飞书】