Naomi 发表于 2021-6-29 12:42:03

《亲朋密友》【2021泰腐短剧】【1080p度盘六集全】

《亲朋密友Close Friend》【2021泰腐短剧】【1080p度盘六集全】

导演: Chacree Rujiviphat
主演: 普沙努·翁沙瓦尼查功 / 塔雷·萨古安迪坤 / 瓦拉丹·肯蒙达 / 帕努瓦·可通塔维 / 甘·克里查纳潘 / 赵天天 / 帕查拉·苏岸西 / 查隆拉·诺山荣 / 萨澜·鲁杰耶拉塔纳福拉潘 / 纳塔西特·尤阿瑞克西 / 提迪瓦·立帕拉赛 / 纳塔奇·司隶朋通 / Marc Tatchapon Chulkasem
类型: 剧情 / 同性 / 音乐
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2021-04-22(泰国)
季数: 1
集数: 6
单集片长: 20min
又名: Close Friend The Series / 亲密好友 / 亲密友人 / 密友

【剧情简介】
      六对couple,六个小故事,集合《缘来誓你》、《待到重逢时》、《2Moon》等剧中的熟悉cp,讲述新的小故事。
      PS:因为是短片个人觉得剧情不重要,就是磕CP啦,看看剧照有木有你们爱的CP呢。

**** Hidden Message *****

本作品来自互联网!
如不慎该文本侵犯了您的权益,请麻烦通知我们及时删除,谢谢!

孤云客 发表于 2021-6-29 13:25:52

A8A 发表于 2021-6-29 13:42:04

咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩

团团糯糯 发表于 2021-6-29 14:06:09

感谢楼楼分享

东门千雪 发表于 2021-6-29 14:39:47

谢谢分享

嗷嗷鸭 发表于 2021-6-29 14:40:46

jy834354271 发表于 2021-6-29 15:37:45

332395840 发表于 2021-6-29 15:52:42

谢谢分享 !1

1314wjh78 发表于 2021-6-29 16:20:51

yanqianye 发表于 2021-6-29 16:36:45

看看~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《亲朋密友》【2021泰腐短剧】【1080p度盘六集全】