Pipidear 发表于 2021-6-25 15:18:29

《爱你维克多》 第二季【全 10集】【网盘下载】

主演: 迈克尔·西米诺 / 乔治·西尔 / 马特奥·费尔南德斯 / 伊莎贝拉·费雷拉 / 梅森·古丁
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-06-11(美国)
季数:
集数: 10
又名: 爱你,西蒙(剧版)
IMDb: tt12848690

这部连续剧讲述了维克多的故事,维克多是克里克伍德高中的一名新生,他的自我发现之旅,面临着家庭的挑战,适应了一个新的城市,并与他的性取向作了斗争。当这一切似乎太多的时候,他向西蒙伸出援助之手,帮助他度过高中的起起落落。第二季讲述了在维克多终于选择出柜以后他信仰宗教保守的家庭如何做出改变接纳自己的儿子,学校的同学又对维克多的出柜宣言做出了怎样的反应。。。

飞书文档链接: https://hh0ikivc4v.feishu.cn/file/boxcnZbTGh2poHkuW8ZPYrolwFe

备份链接:https://pan.baidu.com/s/1To2jVCqDODqkFlokCxChfA
**** Hidden Message *****

吐槽,以下涉及剧透
前五集还是第一季那味儿,打9分以上完全no普拉普论,整个团队的风格从爱你西蒙延续到爱你维克多,把校园的故事娓娓道来,充满年轻的配乐,加上同性恋,宗教等一系列的敏感话题,欧美真的很会拍这种东西,第一季在于青年的维克多对自我的探寻,第二季在于一个信仰深厚,从小被父母教育同性恋可耻的家庭里,他的家庭做出的改变,最后接纳自己的儿子。维克多勇敢的出柜,篮球队队员们会染成粉色的头发来向维克多道歉,社会是残酷的但是生活里也总有美好。每个配角都如此令人讨喜,每个人的祝福都非常的让我感动。
but   编剧可能觉得自己电视剧太多人看了吧,分太高了吧,后五集我90岁的祖母都能写得比你好,他居然能做到每个人的cp都给我换了个遍,我真的晕了,菲列和莱克的意难平,呵呵,得到的就臭了?菲列的人设崩个彻底,维克多,emmm,绝种沙口(两个人吵架,班吉在想为什么,怎么办,他跑去和别人搞暧昧,shit!),我一坨能捶死他,真,从第六集就可以看到大结局了哈,感觉不对劲我就跳了,嘿,走向那是和我想的一点儿没变啊,气得我,今天才来做分享,本来不想做,但是,我觉得大家生活应该很累,来,这里,感受绝世大沙口,键盘他!
这个系列真是我继羞耻之后最喜欢的了,西蒙如果向大家展示了比较童话的那部分,而维克多就是现实的那部分,比起电影,电视剧篇幅长,所以维克多的家庭,朋友,以至于学校和社会的陌生人都在里面有镜头,故事立体,人物丰满,就是这个b编剧,真的不当人 ,最近以你的心诠释我的爱第二季也烂了,可以的,也是我搬运的,都烂得一模一样,我好烦!

caib 发表于 2021-6-25 22:27:22

zsbdzsbdzsbd

默0默0 发表于 2021-6-25 22:40:59

yxxfyy 发表于 2021-6-25 23:11:54

嘢,这个出第二季了啊

yxxfyy 发表于 2021-6-25 23:11:58

yxxfyy 发表于 2021-6-25 23:12:00

yxxfyy 发表于 2021-6-25 23:12:03

1101234 发表于 2021-6-25 23:42:23

{:5_128:}{:5_128:}

1101234 发表于 2021-6-25 23:42:27

1101234 发表于 2021-6-25 23:42:32

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《爱你维克多》 第二季【全 10集】【网盘下载】