isak1998 发表于 2021-5-26 00:15:15

《幸欲卡牌游戏》作者:暖狐【总1/np/高嗨/未完结】

注意:作者在2021年开始修改重新写了,我发的TXT是老版,且未完结

和谐版文案:
江榅是个Gei,奈何多年找不到对象,摆脱不了chu男之shen。 直到有一天,他的手机上突然出现了一款卡牌游戏。 chou出的卡牌都seqing的可以,黄到让小chu男叹为观止。 saoxuehan着jiba写作业的双xing学僧, 跪下掰开小xue让他艹的公司总裁, 还有han着他的jingye上课的男神教授…… 更可怕的是,他发现这些都成为了现实。 主1总1/np/一1多0 结局一1两0 纯rou文 无rou不欢 是dao大菜 满足我的各zhongyy=w=

**** Hidden Message *****

补充内容 (2021-5-26 09:22):
双!!!

isak1998 发表于 2021-5-26 09:21:23

众所周知,我不看双

附上我发的小说帖汇总:
【持续更新】我发的小说汇总,多高嗨/甜肉,总1/总0/主1/主0都有,欢迎交流~
https://www.danm8.net/forum.php?mod=viewthread&tid=182232&fromuid=293506

81383858 发表于 4 天前

wshdjb 发表于 2024-9-11 04:11:35

。。。。。

lxyfire 发表于 2024-9-11 02:29:57

yyeewsz 发表于 2024-9-6 16:28:52

Dddddddddddddd

她扒拉我 发表于 2024-8-21 14:04:25

啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊

yybhw 发表于 2024-8-21 14:01:43

udusgdvdhdudhdb

小浪客天 发表于 2024-8-20 23:09:16

134679qw 发表于 2024-8-20 22:54:59

56523.652352626300.

223366grf 发表于 2024-8-18 20:32:53

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《幸欲卡牌游戏》作者:暖狐【总1/np/高嗨/未完结】