isak1998 发表于 2021-5-25 23:06:50

更80《苍生镜》作者:崩坏的橙子【主1快穿/强强/np/sp】

和谐版文案:太极天,观天台。
玉台浮在虚空中,上悬一面古朴玄妙的神镜。镜子正面是雾蒙蒙的一片,背面是错综复杂的星图。
这是苍生镜,宇宙开辟之时伴生的神器,也是天庭监测亿兆世界的至宝。
神之道,执掌天职,司牧众生。观苍生是天庭自古以来的规矩,想执掌权柄,必须到苍生镜前走一遭;唯有在镜中看得到苍生,才能作为正神运转天道。
身为天帝之子,重华成年之日,理所当然走上了观天台。
可他站在苍生镜前,只能看到星河璀璨,宇宙无极。
只见天地,不见苍生。
--------------------------------
总之就是一个渣1自带小忠犬在各个世界穿越的故事。
有SP,爱死爱慕,总1NP,最后结局1V1&HE(重华X黎)。

**** Hidden Message *****

isak1998 发表于 2021-5-26 09:13:14

【持续更新】我发的小说汇总,多高嗨/甜肉,总1/总0/主1/主0都有,欢迎交流~
https://www.danm8.net/forum.php?mod=viewthread&tid=182232&fromuid=293506

1相见欢 发表于 2024-9-13 00:35:48

谢谢分享

山耶耶耶 发表于 2024-9-13 00:35:14

哈哈哈哈哈啦 发表于 2024-7-21 14:23:14

wstc12138 发表于 2024-7-21 14:20:57

bamboo111 发表于 2024-7-10 01:17:06

谢谢分享喵喵喵喵

042408 发表于 2024-5-11 16:01:01

SCP基金会 发表于 2024-5-11 11:48:21

1551100132 发表于 2024-4-6 22:56:46

谢谢分享喵喵喵喵

1551100132 发表于 2024-4-6 22:55:44

谢谢分享喵喵喵喵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 更80《苍生镜》作者:崩坏的橙子【主1快穿/强强/np/sp】