isak1998 发表于 2021-5-24 14:01:00

更55《在游戏里被艹》作者:yellow熊【总0/高/np/重/兽】

袁小飞眼睛一睁就出现在了一处地牢里,墙面斑驳乌黑,简单的一张麻布披在地上充当床铺,一把木凳木桌配了木杯是这牢房最简单的标配。仰头看去,超过地面三米以上的铁栏杆窗户外星星点点,就冲这无与伦比能看到星星的美丽夜空,他就知道绝不在自己的城市。

**** Hidden Message *****

补充内容 (2021-5-25 17:53):
楼主建议购买前先看看置顶帖的排雷冷静一下

isak1998 发表于 2021-5-24 19:29:31

主0肉我不太感兴趣

附上我发的小说帖汇总:
【持续更新】我发的小说汇总,多高嗨/甜肉,总1/总0/主1/主0都有,欢迎交流~
https://www.danm8.net/forum.php?mod=viewthread&tid=182232&fromuid=293506

补充内容 (2021-5-24 22:16):
我发的时候是个手动打码的文案截图
辛苦审核君了_(:з」∠)_把图片上和谐的内容图片转文字真是666666

补充内容 (2021-5-25 17:50):
注意避雷!总0/高嗨/口味重/人兽/np才发现我好像忘了排雷,标题里的也不怎么清楚,文案和谐了,就只剩第一章开头了_(:з」∠)_

补充内容 (2021-5-25 17:51):
再bb一下,这个TXT未完结未完结未完结

13225886545 发表于 前天 20:17

。。。。。。。

jennifer0927 发表于 前天 20:16

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

溯流殇 发表于 前天 20:14

Wolken711 发表于 2024-9-10 16:52:34

谢谢分享

1095886125 发表于 2024-9-10 16:21:09

哇,想看这个,顶顶

鲤鲤鲤鲤 发表于 2024-9-10 16:21:06

数独服服服

鲤鲤鲤鲤 发表于 2024-9-10 16:20:36

富裕嘟嘟嘟还是说

121387 发表于 2024-8-25 10:28:19

谢谢分享

qiyinfu 发表于 2024-8-25 00:17:41

OK徐乐同宫口土夫子
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 更55《在游戏里被艹》作者:yellow熊【总0/高/np/重/兽】