isak1998 发表于 2021-5-21 22:57:30

《我有一座言周孝文屋》作者:未知【一二部完结】

没找到作者和文案,摊手.JPG楼主建议:第一部很短,设置为【免费】,不要冲动消费,看的合胃口再买第二部,好吗?

节选:自从那一夜以后,周怀宝就比原来放开多了。 不管是上课还是下课,顾阳把手伸过去摸周怀宝的yin茎,周怀宝都不会反抗,任由他摸。偶尔把他拉到厕所,让他给自己kou交,周怀宝也会照做,4点的顺从度,已经把他变成了一个乖宝宝,不过抠他gang门,或者让他亲自己的脚,他还是会很为难地表示抗拒。 顾阳决定他这点抗拒也打掉

**** Hidden Message *****

isak1998 发表于 2021-5-22 21:45:34

楼主不看言周孝文文,所以这次不排雷了。
建议感兴趣的先下载第一部看看,那个免费,觉得好看再购买第二部。欢迎评论/排雷/反馈/交流~

附上我发的小说帖汇总:
【持续更新】我发的小说汇总,多高嗨/甜肉,总1/总0/主1/主0都有,欢迎交流~
https://www.danm8.net/forum.php?mod=viewthread&tid=182232&fromuid=293506

耽美肉 发表于 6 天前

健健康康健健康康健健康康健健康康健健康康健健康康了

吧黑吧给 发表于 6 天前

gggg还会有

1596357414 发表于 6 天前

谢谢啦谢谢楼主分享

ww1314 发表于 6 天前

llhj118 发表于 6 天前

:自从那一夜以后,周怀宝就比原来放开多了。 不管

chgu 发表于 6 天前

4665404 发表于 7 天前

可口可乐了绿9558666

FLXXX 发表于 2024-9-13 14:43:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好

QQ4665404 发表于 2024-9-13 00:18:52

597llal86666
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《我有一座言周孝文屋》作者:未知【一二部完结】