isak1998 发表于 2021-5-10 15:05:49

《我以为这只是游戏》作者:晴天会来【总1/高嗨/同仁】

和谐版文案:
闲来无事,打开了同好给自己发的era游戏。
虽然随机给的人物都是动漫人物的名字,不过想来也不过是创作者的恶趣/味吧。
我真的不知道这些鼠标点下的改造和言周孝文会发生在他们身上啊!
因为自己的游戏行为让这些原本是天之骄子的人物陷入地狱……
[作为补偿,请到他们的世界去拯救他们吧!]
“你是谁?”
[我是eraExist]
“这不是我玩的那个……”
[加油吧,少年!]
——————————
人物有:
柯南:琴酒、赤井秀一、松田阵平、安室透、诸伏景光,想到了再补充
齐神:主要是背景,反正齐神是不可能的~
夏目:狸追,反正夏目也是不可能的~
网王:手冢国光
武侠乱入:东方不败、雨化田
ps.网王世界的事情调到他们高中(看着也不像初中生),另外没有看过新网王,也不会有里面的人
世界大融合,大家都在一个世界。
主角总1

!!!注意避雷:本文涉及以下内容,男生/子、半星转、改造、人鱼出没、主角you龄化、作者逻辑混乱、作者间接性失忆、作者发出兴奋的咕咕咕的声音!!!

**** Hidden Message *****

isak1998 发表于 2021-5-10 18:05:13

楼主不看同仁,就酱

所以不能帮忙排雷了

附上我发的小说帖汇总:【持续更新】我发的小说汇总,多高嗨/甜肉,总1/总0/主1/主0都有,欢迎交流~
https://www.danm8.net/forum.php?mod=viewthread&tid=182232&fromuid=293506

mubai1234567 发表于 4 天前

坚定不动摇 发表于 2024-8-23 06:28:08

先看看吧!

路漫漫 发表于 2024-8-21 23:06:50

谢谢分享

mubaibaimu 发表于 2024-8-21 23:06:17

谢谢分享111111111

huamg 发表于 2024-7-21 02:30:34

局坚持坚持此言差矣心疼

yanzhao 发表于 2024-7-21 02:25:38

谢谢分享

忍者食物 发表于 2024-7-21 01:09:55

谢谢分享

怪怪的一 发表于 2024-7-9 23:41:58

{:6_172:}{:6_173:}

1010殇 发表于 2024-7-9 23:20:39

噜啦啦噜啦啦啦啦啦啦

柚子250 发表于 2024-7-9 23:09:55

多谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《我以为这只是游戏》作者:晴天会来【总1/高嗨/同仁】