isak1998 发表于 2021-5-10 14:13:41

更39《丧尸[r文]》作者:未知【总1/np/高嗨/有丧尸0/教师0等】

节选:第一章 李纪恒已经在这间仓库躲了五天了,这是学校食堂的采买仓库,里面放着很多粮食和日用品,才不至于让他饿肚子。 五天前,一颗巨大的陨石,散发着夺目刺眼的绿光从天而降。被照射到的人会立即被吸引,只几分钟的功夫就会变成如同电影里面丧尸一样的生物。 当时他正在食堂仓库做帮工挣零花钱,也正是因为这样才躲过了一劫。 然而当他走出仓库后发现,整个世界都已经面目全非。 人们叫喊着四处逃窜,另一些“人”会张牙舞爪地追逐,
**** Hidden Message *****

isak1998 发表于 2021-5-11 22:34:06

注意排雷:总1/np/高嗨/有丧尸0/教师0等/年下/未完结未完结未完结!

【日丧尸啊,口味很重的,文笔看起来还可以,我没看完,最近在回顾三体】

附上我发的小说帖汇总:
【持续更新】我发的小说汇总,多高嗨/甜肉,总1/总0/主1/主0都有,欢迎交流~
https://www.danm8.net/forum.php?mod=viewthread&tid=182232&fromuid=293506

isak1998 发表于 2021-5-21 09:47:46

余爷5 发表于 2021-5-21 02:21
楼主,后续呢?什么时候可以看?

没有后续,我找不到作者和文案,没法更新。我也不打算更新了,太累了_(:з」∠)_

河边蛙叫呱呱呱 发表于 前天 21:01

谢谢分享

Riyveyu 发表于 前天 14:55

txts 发表于 前天 14:31

@icone.: 女上司很舒服,一点也不起球,也不捂脚,洗的也特别干净,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,买了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!价格不错,质量不错我不是托,买了三次了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力。牙刷也不伤牙龈,刷的很干净,回弹也很快,质量很好,穿在身上很舒适,回头率百分百。每次炒菜都会放几滴,洗得很干净。而且这个手机壳还便宜又好看,所以每天晚上我都会吃两片。不到一周儿子就说我变好看了不少,以后买狗粮就买这家。

kamailong1 发表于 前天 14:30

求后续啊。

qsczsr 发表于 7 天前

剑指天下 发表于 7 天前

谢谢楼主分享

2234584337 发表于 2024-9-4 02:01:15

来看KKKKK

呆月萌 发表于 2024-8-25 11:44:18

科举恩克红围巾围巾

77091788 发表于 2024-8-20 23:48:26

。。。。。。。。。

kamailong 发表于 2024-8-20 17:09:43

想问问后面的内容呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 更39《丧尸[r文]》作者:未知【总1/np/高嗨/有丧尸0/教师0等】