zzzzbibo 发表于 2021-5-8 13:21:42

[ru头大人 贰][太香了TAT][紅芋][度盘]

本来看到是生肉,我是拒绝的,但是因为“r..u首”这个关键词太诱人,以及封面疑似xn器的东东,我还是点进去看了,结果……太香了太香了!!!!!(并且这是个比xn器还牛的道具,作者太强了{:5_122:}
和我一样喜欢汝首相关play的T志们请放心入吧 看完我只想说awsl!!!

和大家简单介绍一下设定,看完这个设定其实生不生肉也就没关系了,毕竟后面都是doi{:5_116:}共57P
在祭祀ru神的神社举行的奇祭。
在这个仪式上,通过作为活生生的形代的“ru头大人”的sj来净化不好的气。
因为“ru头大人”只能用r..u头sj,所以在一定程度上要求适应性检查。
来做适应性检查的是一个有孩子的单亲爸爸。
拥有压倒性的r...u头敏感度和潜力的他,检查员的神主代理也抑制不住QY,超越检查的范围欺负起来……
O:r..u头大人候选人。单身父亲。虽然害羞,但r..u头的敏感度很高。有一个儿子。为了还债,应征了r...u头大人。
1:神主代理。因为父亲卧病在床,所以代理工作。一开始,他只是淡然地完成任务,但检查对象的混乱让他兴奋。出乎意料地温柔。

两种购买方式,内容是一样的,不要重复购买哈
**** Hidden Message *****

zzzzbibo 发表于 2021-5-9 13:59:24

谢谢审核大大{:5_126:}{:5_128:}
以及
辛苦审核大大帮忙修改敏感词[捂眼]

糖醋排骨酱 发表于 2021-5-9 14:33:10

多谢分享啦啦啦~

腹黑苏破曼 发表于 2021-5-9 14:48:10

喜欢rushou敏感的

wolong456 发表于 2021-5-9 15:03:25

随身空间220723 发表于 2021-5-9 15:04:05

罗非鱼 发表于 2021-5-9 15:05:28

感谢楼主分享

Liebe 发表于 2021-5-9 15:11:33

一个小点 发表于 2021-5-9 15:16:58

meijiang 发表于 2021-5-9 15:25:19

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [ru头大人 贰][太香了TAT][紅芋][度盘]