renyueaimiao 发表于 2021-7-5 10:14:08

感谢分享

Theshy9 发表于 2021-7-9 00:50:34

嘿害羞 发表于 2021-7-10 23:38:24

Pipidear 发表于 2021-6-6 06:52
解压码不是平台统一吗
手打不留空,再试试,不行再敲我,我核实

不行三个都试了一遍,是因为是平板吗?(也有其它的打不开的,大部分能打开)

lianzekai 发表于 2021-7-10 23:46:14

danm8.comdanm8.com

Pipidear 发表于 2021-7-11 13:03:40

嘿害羞 发表于 2021-7-10 23:38
不行三个都试了一遍,是因为是平板吗?(也有其它的打不开的,大部分能打开) ...

好,知道了。
你看看你第一个字母是不是打成大写了,平板可能有这个问题,然后就是换一个解压软件试试,不行我就解压好重新给你一个链接

嘿害羞 发表于 2021-7-13 22:28:59

Pipidear 发表于 2021-7-11 13:03
好,知道了。
你看看你第一个字母是不是打成大写了,平板可能有这个问题,然后就是换一个解压软件试试, ...

谢谢(´。✪ω✪。`),成功打开了,但我还是想问一下,你叫什么,我跳转到百度网盘使你叫批批,但不跳转的时候,你叫sm*小团,这次我是没跳转输入提取码,然后再跳转下载的,不知道跟这个有没有关系

Pipidear 发表于 2021-7-13 22:43:10

嘿害羞 发表于 2021-7-13 22:28
谢谢(´。✪ω✪。`),成功打开了,但我还是想问一下,你叫什么,我跳转到百度网盘使你叫批批,但不跳转 ...

应该是smile小团,emmm6年级取得加点英文非常洋气哈哈

嘿害羞 发表于 2021-7-16 13:27:04

Pipidear 发表于 2021-7-13 22:43
应该是smile小团,emmm6年级取得加点英文非常洋气哈哈

看来是和这个有关,之前一直是自动跳转,这是新下的浏览器,所以没直接跳转,谢谢你啦{:5_128:}

yoyo0203 发表于 2021-7-16 14:00:37

谢谢楼主!

樱水木 发表于 2021-7-16 14:13:41

谢谢楼主分享
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【雨宫かよう】一學弟和兩位se學長【全】【汉化】【度盘】