Pipidear 发表于 2021-5-2 19:58:23

[S井ミツル]惠与亚实[全][汉化]【百度云】

文案:问题儿童一根筋0x老妈子人帅心善1
前所未闻的用气势来解决发q期的Ω亚实,即使是发q期也要到处去干架(并且表情凶狠),总是听到α说自己就是为了给α生孩子而降生的亚实对α一直深恶痛绝,而惠,因为父亲,从来没有对Ω轻视。
抱有相同的想法的两个人因为一次干架事傔相识,本想着不要再和这个固执又奇怪的Ω产生联系,却总被堵在校门口找麻烦。在知道亚实用自己给的东西度过了发q期之后,惠的脑袋好像也变得不正常了?

碎碎念:这必是前些时间最火的ab0,没看过应该也听过,这本也是喜欢的人爱不释手,不喜欢的人看到0就劝退,但是不妨碍他成为佳作的正巧也是0的反差萌设定,看起来凶狠的不良,既不可爱又不柔软,每天拿着铁棒四处惹事,但是,一旦反差萌出来以后,一发不可收拾,看完既体会到惠的快乐,亚实真的太可爱了,啊啊啊啊!亚实的身上真全身萌点。

发q期の莫名理直气壮!(没错,发q的就是老子,还打不打了,区区发q期,我还能打)

发q期の真实模样
**** Hidden Message *****

Pipidear 发表于 2021-8-19 18:23:10

链接挂了,已经重新发给管理了,我之前还有几个链接在等补。所以大家等等吧,最近我百度的全都挂了个遍,可想而知管理事情有多少,所以,大家理解一下,这次是大规模的补链接,会有点久

Pipidear 发表于 2021-5-3 16:44:58

谢谢审核,五一快乐

zkhgt 发表于 2021-5-4 13:00:07

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

renyueaimiao 发表于 2021-5-5 13:29:55

感谢分享

496945092 发表于 2021-5-5 17:20:23

我靠终于有这个了,第二季也有吗?

496945092 发表于 2021-5-5 17:34:40

我以为两季的汉化都有,是我想多了{:6_182:}不过还是感谢。

lyxz 发表于 2021-5-5 19:01:06

谢谢分享

Pipidear 发表于 2021-5-5 20:47:27

496945092 发表于 2021-5-5 17:34
我以为两季的汉化都有,是我想多了不过还是感谢。

没有,第二本我只有英翻

抹茶团子 发表于 2021-5-7 21:57:15

谢谢楼主分享

bbxxy 发表于 2021-5-9 14:41:46

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [S井ミツル]惠与亚实[全][汉化]【百度云】