funv王 发表于 2018-11-11 13:26:37

《传奇调教》[耽美吧][完结] 耽美资源下载

优伯不知为什么突然抓住了方晨的手,搞得方晨有一种受宠若惊的感觉,只是老人无意识的动作却让方晨觉得有些兴奋,可耻的那啥了。 方晨有些不好意思的低下头,刚好看到老伯脚上黑色的印花薄丝袜,包裹的贴身的样子,应该是用了吊袜带,再配上不知道什么牌子的高档皮鞋,显得特别性感。这下子算是火上浇油了,方晨赶紧把手从优伯手里抽了出来。解释道:“我去个卫生间”起了反应的方晨有点狼狈逃进了卫生间。而优伯微微笑了笑,翘起腿,掀开了西裤裤腿挠了挠,里面果然是吊袜带!薄薄的丝袜衬托出老伯性感的小腿曲线,这诱惑大概是引人犯罪的那种等级吧。 呆在洗手间的方晨洗了把脸,看着镜子。面对如此极品的绅士伯,方晨总觉得有一种可望而不可及的感觉,他突然希望来个劫机什么的,自己当个大英雄,没准就能和这个土豪优伯亲近亲近。劫机在方晨眼里压根不是什么难以解决的大事件,这也只能说是艺高人胆大了。在猛虎营方晨被称为小老虎并不仅仅是因为他是老虎的儿子。小老虎这个称号代表着方晨就是下一任的老虎!而猛虎营的老虎只有那50只猛虎才可以决定! 冷静下来的方晨和优伯又聊了几句就冷场了,优伯继续看起了他的杂志。从哈尔滨到北京也就两小时左右,很快就过去了,方晨虽然希望优伯打个瞌睡,然后自己偷摸一下什么的,但是希望终究是希望,准点到达的飞机,早已在机场等候多时的军牌红旗,方晨最终没能看到优伯的去向,连优伯的名字都不知道,大概是没有缘分吧。方晨有些遗憾的摇上了车窗…… ~~~~~~~

第二章 徐怀国也就是徐处长,身为凌驾于军区首长之上的大佬,住的地方也不会太简陋,他并不是第一次见到方晨,只是他现在才知道方晨那些对自己亲昵的举动到底是为了什么。 “徐伯好!”按照惯例方晨给了老徐一个拥抱,只是这次老徐觉得有些坐立不安的感觉,就像是羊碰见狼的感觉。 “好……好……坐……坐。”老徐擦了擦额头上的冷汗。指了指茶几。 “徐伯伯,你这里不错啊,我睡哪?”方晨没有发觉老徐僵硬的嘴角。 “睡楼上吧。你在这里住几天,然后接受一下我们这边的训练。老虎和你说过的吧。”徐怀国这么大的领导当然不会失态太久,很快他就神色如常的和方晨交流了起来。 “我爸说过的,带我去房间吧。”徐怀国点了点头,领着方晨到了楼上的客房。 “你就睡这里吧,厕所在走廊头上。” “恩,谢谢徐伯伯。我先去洗个澡......

丘引 发表于 2019-5-30 09:20:41

楼主呀,太给力了!

机甲旋风 发表于 2019-9-17 02:42:25

交了٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)中

恒宝鸡 发表于 2019-9-17 04:36:27

。。。。。。。。。。。

ZYLR 发表于 2020-1-31 16:32:23

谢谢楼主分享

我朕 发表于 2020-1-31 16:38:36

谢谢楼主分享

dwz 发表于 2020-11-28 09:29:07

感谢分享

卡魔141 发表于 2021-4-17 06:38:19

就认识冬天减肥

卡魔141 发表于 2021-4-18 23:06:22

打开对不对你是

victory胜利 发表于 2024-1-29 22:46:51

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《传奇调教》[耽美吧][完结] 耽美资源下载