北里里 发表于 2021-4-24 23:31:53

《哨向之亲爱的天敌》作者:宁静de夜(害羞1、撩人0)

文案:
梅尔特:“我理想中的结婚对象,是一个温柔体贴,会做甜点的女哨兵。男哨兵么……都是一群粗鲁的沙文猪,不在我的考虑内!”
尤利西斯:“……”
转身默默的穿上女装,抹上口红,戴上围裙,走进厨房:“不就是做甜点么……小意思!”
众小弟痛心疾首:“老大,你身为首席哨兵的尊严和节操呢!”
尤利西斯一拳揍飞众人,凶狠脸:“TMD谁敢阻碍我娶老婆,老子扁死你们!”
梅尔特:“就算你的脸符合我的审美观……但你还是个男的!”
尤利西斯:“无论男人女人,拉了灯都一样!”
一把扛起自家向导,拉灯……

阴沉暴娇易害羞哨兵1VS温柔强势巨会撩向导0
精神体:黑曼巴VS白腹蛇雕
【看文指南】
1.坚决1V1,双洁,结局HE。
2.感情线一路甜宠,事业线会有波折,患难见真情。

内容标签: 强强 情有独钟 星际 未来架空
搜索关键字:主角:尤利西斯,梅尔特 ┃ 配角:苏珊娜,詹姆斯,马尔克斯 ┃ 其它:强强,互宠,甜文,无虐

敞蓬车男1 发表于 2021-5-23 13:56:14

非常好,顶一下

songbai 发表于 2021-11-24 02:47:05

albasara08 发表于 2021-11-24 02:53:28

謝謝分享!

七来七去 发表于 2022-1-31 23:27:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Onilsm 发表于 2024-1-30 23:04:49

感谢分享

2902830560 发表于 2024-2-12 22:26:20

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

2902830560 发表于 2024-2-12 22:26:25

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

RatR 发表于 2024-2-13 00:00:02

yeti猫耳 发表于 2024-2-13 00:00:53

zzzzzzzzzzzzzzzzzzz
页: [1] 2
查看完整版本: 《哨向之亲爱的天敌》作者:宁静de夜(害羞1、撩人0)