isak1998 发表于 2021-4-22 16:27:09

《[主1]我只是个路人甲》作者:肥肥【总1/高嗨/主1快穿/np】

本书简介:
退役反派专业户改行去做炮灰啦~于阚的梦想只是做个小小的路人甲,跟着剧情随波逐流,当做休假。然而,炮灰的生活跟他想象的似乎有些不同。某大佬:那个最丑的,过来把这个男主给我强pa了!最丑的于阚:?!快穿、主1
**** Hidden Message *****

isak1998 发表于 2021-5-2 21:50:40

汇总一下书评/排雷:

正在看,第一个世界主角0名字叫楚南,哈哈哈哈哈哈,戳中笑点了哈哈哈哈哈哈,主角1很强大很温柔,是轻松愉快的甜肉,香啊!             补充:目前看完第一个世界了,好看啊!作者写的不够看啊,又香又甜,1很强大温柔,0有点傲娇很可爱。最好的是没有双,还写的很香,带感情的甜肉好吃啊!

在看第二个世界,哈哈哈哈,强1穿进了一个弱柳扶风的小白花身体,哈哈哈,0自己坐上去的,结果1的大腿根被坐/做红了哈哈哈哈哈

继续看,第三个世界,1是真的狗真的狗真的狗哈哈哈哈哈哈哈哈哈

最近更新:看完了,就3个世界(txt里面没番外,不过番外也没写完QAQ,作者鸽子精,所以还是不要看只更到一半的番外更好一些)。作者写了大概3章番外就又鸽了,番外是第三个世界的变tai0和1一起穿越到狗血剧情世界papa,就也没写完。所以大家就当番外不存在吧,要不然不上不下卡文太难受了。当然就算这篇文的番外鸽了,这篇也是我发过的55篇小说帖里面(截止目前),我最喜欢的一篇!!!

附上我发的小说帖汇总:
【持续更新】我发的小说汇总,多高嗨/甜肉,总1/总0/主1/主0都有,欢迎交流~
https://www.danm8.net/forum.php? ... 2232&fromuid=293506

kkkkkll123 发表于 3 天前

看看看你可哦弄哦可

201166 发表于 2024-9-8 08:26:24

刷刷刷刷刷刷刷刷

寒月穹影 发表于 2024-9-8 04:57:20

4572735.575757

liveer 发表于 2024-9-8 01:21:13

风吹就倒 发表于 2024-9-2 14:15:03

随你便 发表于 2024-9-2 13:57:03

哇哇哇!

小耳朵2233 发表于 2024-9-2 12:22:11

璀璨人生 发表于 2024-9-2 03:01:24

q q q q q q q q q

ytyu456457746 发表于 2024-9-1 15:06:27

!!!!!!!!!!!

等闲笑时春风来 发表于 2024-8-31 22:41:13

"告别不自信:牙齿矫正后的惊人颜值变化!"
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《[主1]我只是个路人甲》作者:肥肥【总1/高嗨/主1快穿/np】