isak1998 发表于 2021-4-17 21:42:48

《[向哨总1]燎原》 作者:黑化【总1/高嗨/np/哨向/双】

本书简介:
左星火这一生,原本想平平淡淡的度过,和梁淮白头偕老,运气好再生个龙凤胎,实在不行也不勉强 。工作就好好地当这个随行军医,混满了战功便光荣退休。 奈何,意外总是会来的,一次普通的任务中却被强行牵扯进了帝国的繁yan试验。 面对帝国将军协助实验的命令,左星火无从拒绝 。但是,哪怕是星星之火,亦可燎原,被压迫久了,总是该有反抗的。 未来星际,帝国体系,宿敌虫族,向哨总1,一向的宠1,无反工无互工 星际向哨文~
**** Hidden Message *****

isak1998 发表于 2021-5-14 12:36:53

哎,还以为是我最喜欢的那种,结果也是双,我真的是猝不及防啊!文案简介都没有排雷,哎

更新书评/排雷:这篇是双,楼主雷这个,就不看了。欢迎反馈/评论/排雷~

附上我发的小说帖汇总:
【持续更新】我发的小说汇总,多高嗨/甜肉,总1/总0/主1/主0都有,欢迎交流~
https://www.danm8.net/forum.php?mod=viewthread&tid=182232&fromuid=293506

qaz987 发表于 2024-9-13 21:38:13

Lyin 发表于 2024-9-13 17:39:33

xhjr 发表于 2024-9-13 17:04:14

谢谢楼主分享

南宫无神 发表于 2024-9-9 12:04:41

₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

龙图幻界 发表于 2024-9-8 21:18:14

谢谢楼主分享

我爱物理2 发表于 2024-8-30 03:13:25

我爱物理2 发表于 2024-8-30 03:13:18

,IIIIIII看333333333

Epoch7 发表于 2024-8-30 01:51:31

灼热感 发表于 2024-8-30 01:46:24

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《[向哨总1]燎原》 作者:黑化【总1/高嗨/np/哨向/双】