祁醉·老畜牲 发表于 2021-4-15 22:44:29

《你想摸一下我的鱼尾巴吗》by系辞上【宋怀;陆缅 】

文案:小人鱼宋怀被砸坏了脑袋,以为自己活在一本书里。他一直以来恋慕的邻家哥哥就是书里的主角1,而他,则是一个标准的炮灰男配,不仅为了主角1退了婚,还落了个家破人亡的下场。小人鱼原本的婚约对象。1的叔叔陆缅,帝国上将,传闻中性格冷酷,嗜血如命。为了苟活下去。宋怀决定:一、果断远离主角1,不在主角0面前作妖找死;二、和陆缅联姻,安安分分做条咸鱼。最开始的时候,上将大人冷言冷语,一副不待见他的模样。小人鱼壮着胆子,小手揪着衣角,微微仰着下巴,软软道:“那个......您要摸一下我的鱼尾巴吗?”被萌出血的上将:!!!·结婚前。陆缅:你喜欢谁和我无关,只要别太过火宋怀:okk陆缅:我们只是简单的婚约关系,要给彼此留自由空间宋怀:okkk结婚后陆缅:嘟嘟怎么能看别人,他不会还喜欢那个狗东西吧!陆缅:嘟嘟在想什么,他已经三个小时没和我说话了。陆缅:嘟嘟怎么还不来求摸摸?宋怀:......·软萌脑补戏精小人鱼0x成熟稳重醋精老干部1·甜文!不甜拿刀砍我!·极端0控别来,免得隔应你我他。内容标签: 幻想空间 豪门世家 情有独钟 甜文搜索关键字:主角:宋怀;陆缅 ┃ 配角:作者专栏求收藏! ┃ 其它:一句话简介:帝国上将宠妻日常立意:付出真心才能收获同等的爱情**** Hidden Message *****

星喻 发表于 2021-4-17 15:31:12

感谢感谢感谢

胖崽崽 发表于 2021-4-18 01:57:33

|・ω・`)

循环立方 发表于 2021-4-18 19:20:51

幸村暮 发表于 2021-4-19 21:43:11

mac21 发表于 2021-4-19 23:03:22

谢谢分享

18580749253 发表于 2021-4-20 02:32:04

感谢分享

1762248134 发表于 2021-4-20 16:55:59

感谢分享

物华天宝 发表于 2021-4-21 17:22:48

一朝迟夕 发表于 2021-4-21 20:16:04

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《你想摸一下我的鱼尾巴吗》by系辞上【宋怀;陆缅 】