Pipidear 发表于 2021-4-14 22:24:20

【つゆきゆるこ】LINK AND RING 慢热恋人【全】【百度云】

文案:我喜欢你,喜欢到胸膛阵痛   如果能挺起胸膛说出喜欢你的话——
喜欢可爱女性向猫咪挂件的所别和有着相同兴趣的莳田在大学的课上偶然相遇,意气相投。所别因为好面子从来不会把挂件带在身上而是藏起来,莳田虽然性格温和,但是会把喜欢的东西全都摆出来,是个内心坚强的人。这样的莳田吸引着所别,两个人的关系渐渐升温,莳田是慢热的人,所别便配合着莳田,慢慢地寻找着对两人来说最棒的东西……。

碎碎念:这位太太的作品真是第一次读,太棒了,温柔细腻的男孩子,细水长流的爱情,互相珍视的小心翼翼。就是很日常很生活,看完又相信爱情是怎么回事?每看完一话都得缓一会,太甜了,心脏怦怦跳,有毒,作者在施法吗
如果喜欢同级生的宝贝必要尝试一下这本,风格很类似,质量也是无与伦比,还有副cp也是非常的可爱,,,然后私心放莳田给死要面子的所别送猫猫现场

awsl
**** Hidden Message *****

Pipidear 发表于 2021-4-15 15:29:23

谢谢审核{:5_126:}

lmi728 发表于 2021-4-15 15:54:56

谢谢楼主分享

fengfeng0123 发表于 2021-4-15 16:19:02

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~

偷走月亮 发表于 2021-4-15 16:28:35

感谢楼主分享

ickk 发表于 2021-4-15 18:33:20

congwenyi 发表于 2021-4-15 20:10:00

感谢分享!

Rosie 发表于 2021-4-15 20:17:37

感谢楼主分享~

熬夜修仙好飞升 发表于 2021-4-15 22:51:21

bujuexiao912 发表于 2021-4-16 00:08:33

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【つゆきゆるこ】LINK AND RING 慢热恋人【全】【百度云】