isak1998 发表于 2021-4-13 11:38:33

《(咒术回战桐人)【夏五】铁城墙》作者:Noeth【完结】

Summary:
夏油杰坚信自己身处泥潭,无药可救;
——直到海港的晚风捎来一颗星星。

节选
  码头上摞着整整齐齐的集装箱,几只海鸥聚在一起啄食地面上的谷粒。巨轮安静地泊着,间或随风浪颠簸。风吹过生了锈的船身,阳光半残不残拐了几个弯,终于反射到灰蒙蒙的岸边。
  夏油背着书包穿过街区,看见几个工人蹲在护栏边吃饭。他们穿着统一的橙色制服,最大的不过四十,小的可能才个位数年纪。几人围着两个标准尺寸的饭盒分食,个个筷子伸得老长,埋在饭菜的热气里狼吞虎咽。年轻的几位尤其热情,两腮撑得鼓鼓囊囊还在往里塞,入秋的季节却吃出了满头大汗。
  不远处传来起重机的咆哮,有人大声吆喝几句,声音在薄雾里朦朦胧胧的。夏油知道这是到正午了——那片工地正在铺设新的供暖管,从早到晚转个不停,重型机械的噪音隔着四个街区都能听见。
  他经过护栏时,年纪大点的工人抬头瞥了一眼。他伸直脖子,领口下隐约露出个巴掌大的印刷体数字:18。
  见来人是小孩,那人便继续低头抢蔫黄的菜叶。
  夏油一路来到码头边,探身去敲看守室的窗。里边的人漏气似的应了一声“谁呀”,夏油继续锲而不舍地敲,玻璃发出“哐当哐当”的声音,几颗螺丝又开始蠢蠢欲动。
**** Hidden Message *****

isak1998 发表于 2021-4-13 20:21:50

不看日漫同仁所以这篇楼主不能帮忙排雷了∠( ᐛ 」∠)_

你我死一个 发表于 6 天前

谢谢分享

5977 发表于 2024-8-28 10:24:24

谢谢楼主

mbwx 发表于 2024-8-28 10:18:34

bhjhgfcccvbh

lihuaaa 发表于 2024-8-19 09:41:47

感谢分享

阿兰兰兰 发表于 2024-8-17 19:17:47

谢谢分享

2253396154qq 发表于 2024-6-17 18:07:47

谢谢分享

时粥 发表于 2024-5-21 01:17:24

谢谢分享

jjdjr 发表于 2024-4-3 21:16:35

阿巴巴

ggvyyvyvyvvyyvy 发表于 2024-3-25 07:08:42

djdjxjxjkxkxkzkk

xiaojupong 发表于 2024-3-17 21:51:48

CF好几节课来了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《(咒术回战桐人)【夏五】铁城墙》作者:Noeth【完结】