沐欧欧 发表于 2021-3-20 22:55:49

《炮灰0总对我真香》作者:岁流【主1/转载】

江酌为了救病危的爱人,进入一个一个位面小世界,收集爱人的生命碎片    世界一:黑红小明星1×残疾大佬0 “希望你能对自己的身份有一个正确的认识。” “叫老公。” “……老公。”    世界二:首席向导1×黑暗哨兵0 “黑暗哨兵绝不需要向导。”   “他今天怎么没来给我疏导,他是不是不爱老子了!”    世界三:角虫手1×Alpha元帅0 “我绝不屈居人下。”   “Alpha其实也可以生孩子。“世界四:人类1×毛绒绒雪狼0 “我今天就是冻死,死外边,也不会让人类碰我一下!”    “快来rua我的毛毛嘛。”    >>1v1,he,0是一个人 >>高亮提示■■■■世界顺序可能打乱,可能加,可能减■■■ >>虽然是主1,但不代表1控能看,1控勿入,另外,0控也勿入,不要看(我是认真在排雷,谢谢,希望大家都能找到自己喜欢的文■■■ >>每一个世界的0都爱哭,尤其是第三个,不喜误入内容标签: 强强 情有独钟 甜文 快穿 搜索关键字:主角:江酌 ┃ 配角:预收《非人男友总想独占我》_(:_」∠)_ ┃ 其它: 一句话简介:真香! 立意:矢志不渝的爱情是可贵的,真正的爱情能让人克服一切困难,使人重获新生

沐欧欧 发表于 2021-3-21 14:33:25

……………:……

沐欧欧 发表于 2021-3-21 14:33:42

……………:……………

沐欧欧 发表于 2021-3-22 09:13:17

…………::…::

沐欧欧 发表于 2021-3-24 15:12:52

……………:………

secret0 发表于 2021-3-24 15:37:14

沐欧欧 发表于 2021-3-25 12:10:39

…………………::…

一碗烧肉饭 发表于 2021-3-25 14:52:40

沐欧欧 发表于 2021-3-26 15:36:03

………………::………

沐欧欧 发表于 2021-3-27 22:19:55

……………::…:………
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《炮灰0总对我真香》作者:岁流【主1/转载】