zzzzbibo 发表于 2021-3-10 12:59:19

【韩漫】我的秀赫(我的手下)1-2季完(72话)

简介:
享受着白天是有能力的秘书,晚上是有能力的男人的秀赫。准点下班后,在酒吧和男人正搞得时候,发现对方那个地方很小?!之后却在拒绝对方出来的瞬间,在厕所门前遇到了某人…朴智云…理事?!!

这篇可以说是韩漫里品质超高的一篇漫画了吧
刚开始可能会觉得1与O似乎没什么互动感,看不透攻对受是个啥态度,但是随着作者对笔下人物的刻画越来越用心细致,看到十来章就开始觉得这攻绝了嘤嘤嘤
而且1与O好像都越画越好看
第二季除了他们的感情越来越明了之外,受的过往也慢慢被揭开,1与O都是美强惨,心疼哦TAT
不过虽然已经是第二季完结了,1与O的情感已经双向确定,但故事还没有讲完,得等后面的第三季了,介意连载的就别买啦

**** Hidden Message *****
**** 本内容需购买 ****

herijun 发表于 2021-3-10 18:30:24

zzzzbibo 发表于 2021-3-10 19:29:34

谢谢审核大大通过{:5_126:}{:5_126:}

7pp 发表于 2021-3-10 19:30:51

感谢分享

时柒十七 发表于 2021-3-10 21:32:52

回复赚金币啦啦啦

bbxxy 发表于 2021-3-10 22:16:37

谢谢分享~~~

bloodblue 发表于 2021-3-11 07:23:46

我来啦{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}美强惨~~~这个好~~~先看看再说~~~嗯。。晚上回来看。。搬砖去了{:6_209:}

SHINNKA 发表于 2021-3-11 09:38:50

感谢分享

青栗子 发表于 2021-3-11 18:40:26

爱手游的田田 发表于 2021-3-11 18:42:49

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【韩漫】我的秀赫(我的手下)1-2季完(72话)