ykyk93993 发表于 2021-2-16 21:26:32

《怎能不沾尘》作者:黄焖月月子【完结】

《怎能不沾尘》作者:黄焖月月子
      原创小说 - 现代 - BL - 长篇 - 连载 - 荤素均衡 - 小甜饼 - 师生
      文案:
      斯文流氓教授1*炸毛小太阳0
      尘沾上了,不干净了。
      1v1,he,沙雕风甜饼,叛逆学生和沉稳教授,年龄差十二岁,年上1。
      以下全是预警:
      1、同类型的教授和学生文实在很多,请勿说出和某某文像这种话,很打击人,看见了会劝删。
      2、这是篇车文,求求你们别和搞凰作者求逻辑,球球了!要看剧情还有很多优秀的文,别来我这扣剧情也别代入现实谢谢!
      3、敬称是我萌梗,不强求所有人喜欢,不必特意来告诉我很尬,有些热梗我还觉得尬呢。
      4、我写这文是为自己爽,真的不强求所有人看的!不必特意浪费时间吐槽了!

推荐这篇!是剧情在线的小日欧文,好看!

Than 发表于 2021-2-20 19:12:18

混个金币

killuagon1 发表于 2021-2-20 19:18:21

killuagon1 发表于 2021-2-20 19:18:26

killuagon1 发表于 2021-2-20 19:18:29

killuagon1 发表于 2021-2-20 19:18:32

木青mua 发表于 2021-2-20 19:22:44

art733 发表于 2021-2-20 19:33:23

谢谢楼主分享

761255956 发表于 2021-2-20 20:06:34

多味69 发表于 2021-2-28 09:35:42

路过支持一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《怎能不沾尘》作者:黄焖月月子【完结】