yikiri 发表于 2021-2-2 15:13:14

《18岁篮球男生的大学激情》作者:未知[完结]

题目:18岁篮球男生的大学激情

节选:
"浩子,防住!"”传给我球!”刚刚进入大学的小涛赤着精壮的上身,穿着代表电信学院队的黄色篮球裤,激烈的跟数理学院竞争着学校大一新生篮球赛的决赛名额,不断的抢断,突破!
    “电信加油!电信加油!“观众的阵阵呼喊让场上的队员攻防节奏更快了起来,出现了越来越多激烈的身体碰撞,整个篮球场上散发着一股阳刚男生的运动气息。小涛接球,停步,跳起,一记舒展而帅气的投篮结束了上半场的比赛。
      电信队的球员们气喘吁吁的走下场,顺手就把球衣脱掉扔在了球场边的休息座上,浑是汗水的壮硕肌肉随着他们粗鲁的骂声和玩笑声剧烈起伏着,黄色的篮球裤被汗水浸得透明。小涛直接坐在座位上,双脚抬起搭在前面的凳子上,像精疲力竭样瘫坐在哪里。”小凯,给我来杯水"才刚进球队站在场边当陪练和替补的我一听,兴奋的就拿起早已准备好的水跑了过去,半蹲在旁边淫笑的看着他性感的喉结大口灌水的样子。

正文:

**** Hidden Message *****

yikiri 发表于 2021-2-2 15:32:49

许久没发帖,过审核了!!{:5_161:}

人的特让他 发表于 2021-2-2 19:12:58

谢谢分享,抱走

15720798151 发表于 2021-2-2 19:15:48

谢谢分享,抱走

肺癌第三次 发表于 2021-2-2 19:20:16

yikiri 发表于 2021-2-2 15:32
许久没发帖,过审核了!!1

1956178576 发表于 2021-2-2 19:39:56

阿巴阿巴

苍天的蓝耀 发表于 2021-2-2 19:45:43

谢谢楼主分享

熬夜一时爽 发表于 2021-2-2 19:52:25

danlanzilian 发表于 2021-2-2 20:08:11

lw1005 发表于 2021-2-2 20:10:31

6461616hdidkensbjeks
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《18岁篮球男生的大学激情》作者:未知[完结]