祁醉·老畜牲 发表于 2021-1-27 16:22:12

《予礼》by茶茶花河【完结】

原创 / ♂♂ / 现代/ 正剧 / 天真0 / 轻松被言周孝文成敏感流水的礼物送给了1本质黄又甜。年龄差十岁,年上QAQ
节选:他走到三楼,右边尽头是很大的一间书房,没有设门,恰好管家上来,喻礼指了指书房:“我可以进去吗?”“当然可以。”管家微微冲他弯腰。这里应该是图书室,喻礼抬头看着一排排到天花板的书,找了一本,坐在落地窗前的小沙发上读了起来。谭以沛在三楼另一侧的书房办公,管家上来给他送喝的,顺便提了一句喻礼在图书室。“家里的娱乐厅你可以给他说说,他要想逛逛就找个人陪着。”谭以沛键盘打得噼里啪啦,嘴上也不停,“不用太注意他,想玩什么就随着他,也别忽视,毕竟是喻家送来的。”好的。”管家退出书房,轻轻把门带上。周哲和厨房的人检查了午餐的食物后让人做了一份甜品,他端着给送到了喻礼面前。喻礼接过之后道了谢,周哲离开前看他还在低头看书,安安静静的。喻礼不知道谭以沛在家,不过大概知道了也是给大脑添乱。他捧着书看,视线落在字上,思维却总是跳跃。“你真可爱!”谭以沛昨晚好过分。“当真?你爱我吗?发发誓看!”可是谭以沛好看的手摸了自己,还抱了自己。喻礼不知不觉间又低下了头。

**** Hidden Message *****

哆啦A梦gr 发表于 2021-1-29 13:24:31

厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害

pokiyh 发表于 2021-2-10 21:56:42

666666666谢谢分享

momoya520 发表于 2021-2-11 00:12:29

990479120 发表于 2021-2-22 09:07:58

啊啊啊啊啊啊啊啊

璇璇 发表于 2021-2-22 09:11:53

谢谢老板分享

锦1989 发表于 2021-2-22 09:15:25

锦1989 发表于 2021-2-22 09:15:45

mbys 发表于 2021-2-22 09:27:42

liuyanghe 发表于 2021-2-22 09:46:16

{:6_172:}{:6_172:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《予礼》by茶茶花河【完结】